Dr.House
Если Вы говорили от своего имени только, то я принимаю и понимаю Ваше негодование. Я был неправ, когда выложил первый пост - думая, что то, что мне показали - достаточное подтверждение.
Считая себя ""Мужиком с яйцами"", я как лох, съел цену сразу, и ни разу не предъявлял претензий по этому поводу. Даже тогда, когда выяснилось, что меня развели. Как лох, я не пришел ныть про то, что меня дорого и некачественно обслуживают. Просто, когда была достигнута критическая масса, я ушел на другое СТО. Как лох, я не предъявлял претензии СТО и не кричал про те дефекты работы Гаранта, которые проявлялись еще на протяжение полугода. Как лох я злился, что Гарант подставляет меня перед друзьями и знакомыми, т.к. я их рекомендовал, а обнаруживалось, что их пытаются развести. Как лох я терпел до последнего. Последнее случилось. И в результате я — все то, что на меня вылили на протяжение всей этой темы. Честно? Волновался первые 2 дня. Потом стало просто насрать на тех, кто меня поливает. Каждый имеет право прожить сам свою жизнь и сказать то, что считает нужным.
Если то, что Вы сказали - мнение Субару Клуба, прошу меня забанить навечно. Я не вижу смысла тогда в своем присутствии здесь. Галочку жизненного опыта уже поставил.
P.S. Сформулированная дефектовка была мне прислана сегодня в 13-00. Жду еще одного подтверждения. Будет выложена на Форестер Клубе. Сюда я зайду еще один раз - выложить ссылку на тему Форестер Клуба, когда сделаю свой пост там.