SevServer писал(а):Вчерашний пост с Форестер-Клуба. Возможно кто-то не заметил.У них обслуживаеться 4 моих покупателя обслужуют субару разных годов и марок все довольны!
Ничто не вечно. Я тоже был доволен когда-то... Потом глаза открылись.
Вот не могу я понять, как так происходит? Через 2 года человек начинает поднимать волну из за того что ему что то где то сказали. Но почему то нет официального подтверждения в течении уже нескольких дней от экспертов, которые должны доказать что сделано было плохо и виноват Гарант Автотехник. Почему? Ведь дефектовка УЖЕ должна была быть сделана, раз Вам ее озвучили! Почему нет подтверждения? Я уже не говорю о том что тут неоднократно говорилось о том что прошло 2 года, что неизвестно как эксплуатировалось и что и как. Не лезу опять же в технические подробности, так как не обладаю достаточной компетенцией. Поэтому и не писал ничего, до того момента, когда разговор шел о технических вопросах.
Но что в итоге?! При том что говорится, что не в деньгах дело. Но из доказательств представляет только сравнение цен! Т.е. все опять сходится к банальному "...ля с меня дорого взяли! Мошенники!". Вот я вообще не понимаю, как нормальный, взрослый, адекватный человек может о таком писать?! Вас что заставляли платить? Вам не давали сравнивать цены 2 года назад?! Что за чушь?!
И да, я обслуживаюсь у Димы. И да, меня там все устраивает! Я не хочу в гаражи! Там полноценное нормальное СТО! И Дима меня выручал ни раз, ситуации бывают разные, у меня и денег не хватало, потому что вылазило что то на что я совсем не расчитывал. А цены...это дело каждого сколько и кому платить. Я не видел еще ниразу какой то существенной разницы с тем же exist ом, у всех есть возможность сейчас сравнивать цены которые называют на любом СТО с тем же exist ом. Потом думать и считать. Но после того как ты заплатил не вижу смысла устраивать срач, что было дорого. Как дети малые. Я считаю, что если есть вопросы, приедь в лицо скажи человеку, то что считаешь вправе ему сказать, а не устраивать цирк из этого. ИМХО
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь