ОСТОРОЖНО! РАЗВОД! ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК

Отзывы о работе СТО, Поставщиков З/Ч
Внимание форум жестко модерируется. Весь флуд будет удалятся.

Re: ОСТОРОЖНО! РАЗВОД! ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК

Сообщение S_U_B_A » Вт май 27, 2014 21:36

Выскажу свое фе! Про СТО Гарант-Автотехник!
Я сам с Харькова по приезду в Киев у меня поломалась машина меня парни очень сильно выручили . У них обслуживаеться 4 моих покупателя обслужуют субару разных годов и марок все довольны!!!!!! Мне одно не понятно зачем клеветать качественное сто. Ведь их и так мало :cry: :cry: :cry: Уважаемый автор притензия к ним спустя два года это глупо тем более я так понимаю вы у них после ремонта не обслуживались. Скажу одно они люди порядочные!!! Всем советую это сто.
  • 0

S_U_B_A

Сообщение SevServer » Ср май 28, 2014 07:36

Вчерашний пост с Форестер-Клуба. Возможно кто-то не заметил.

В файле по ссылке расписаны цены Гаранта, реальные цены по партнамберам на сегодняшний день по рознице exist'а на запчасти, за исключением двух последних позиций - чет не работает exist прямо сейчас, просто на 1,5 умножил - очень похожие на правду. В общем убираем внимание от помеченного на скане красным, и смотрим на все остальное.
Есть подозрение, что цены вряд ли так сильно упали на запчасти за два года.
Вэлкам:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/519768/ej_205_dead_by_Garant_autotechnic/%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-2.xls

У них обслуживаеться 4 моих покупателя обслужуют субару разных годов и марок все довольны!
Ничто не вечно. Я тоже был доволен когда-то... Потом глаза открылись.
  • 0

FXT 2.0 MT на мелковатых колесах, с бурчалкой и белой задней щеткой.
SevServer

Сообщение DeniKa » Ср май 28, 2014 11:22

SevServer писал(а):Вчерашний пост с Форестер-Клуба. Возможно кто-то не заметил.

В файле по ссылке расписаны цены Гаранта, реальные цены по партнамберам на сегодняшний день по рознице exist'а на запчасти, за исключением двух последних позиций - чет не работает exist прямо сейчас, просто на 1,5 умножил - очень похожие на правду. В общем убираем внимание от помеченного на скане красным, и смотрим на все остальное.
Есть подозрение, что цены вряд ли так сильно упали на запчасти за два года.
Вэлкам:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/519768/ej_205_dead_by_Garant_autotechnic/%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-2.xls

У них обслуживаеться 4 моих покупателя обслужуют субару разных годов и марок все довольны!
Ничто не вечно. Я тоже был доволен когда-то... Потом глаза открылись.

Вот не могу я понять, как так происходит? Через 2 года человек начинает поднимать волну из за того что ему что то где то сказали. Но почему то нет официального подтверждения в течении уже нескольких дней от экспертов, которые должны доказать что сделано было плохо и виноват Гарант Автотехник. Почему? Ведь дефектовка УЖЕ должна была быть сделана, раз Вам ее озвучили! Почему нет подтверждения? Я уже не говорю о том что тут неоднократно говорилось о том что прошло 2 года, что неизвестно как эксплуатировалось и что и как. Не лезу опять же в технические подробности, так как не обладаю достаточной компетенцией. Поэтому и не писал ничего, до того момента, когда разговор шел о технических вопросах.
Но что в итоге?! При том что говорится, что не в деньгах дело. Но из доказательств представляет только сравнение цен! Т.е. все опять сходится к банальному "...ля с меня дорого взяли! Мошенники!". Вот я вообще не понимаю, как нормальный, взрослый, адекватный человек может о таком писать?! Вас что заставляли платить? Вам не давали сравнивать цены 2 года назад?! Что за чушь?!
И да, я обслуживаюсь у Димы. И да, меня там все устраивает! Я не хочу в гаражи! Там полноценное нормальное СТО! И Дима меня выручал ни раз, ситуации бывают разные, у меня и денег не хватало, потому что вылазило что то на что я совсем не расчитывал. А цены...это дело каждого сколько и кому платить. Я не видел еще ниразу какой то существенной разницы с тем же exist ом, у всех есть возможность сейчас сравнивать цены которые называют на любом СТО с тем же exist ом. Потом думать и считать. Но после того как ты заплатил не вижу смысла устраивать срач, что было дорого. Как дети малые. Я считаю, что если есть вопросы, приедь в лицо скажи человеку, то что считаешь вправе ему сказать, а не устраивать цирк из этого. ИМХО
  • 1

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение c0les0 » Ср май 28, 2014 12:04

DeniKa писал(а):Вот не могу я понять, как так происходит? Через 2 года человек начинает поднимать волну из за того что ему что то где то сказали.

...skip...

Я думаю, потому, что наши люди слишком увязли в совке, в котором можно прийти к любому, крикнуть в лицо "сам дурак" и убежать. И якобы ничего за это не будет.
В нормальном обществе за это пи**ят (сильно дают в лицо и другие части тела). В цивилизованном - подают в суд за клевету и через исполнииельную службу взыскивают сумму полученных потерь вследствие неполученной прибыли.

Остаётся понять, мы ещё в нормальном или уже в цивилизованном.
  • 2

c0les0

Сообщение c0les0 » Ср май 28, 2014 14:52

Изображение
  • 0

c0les0

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср май 28, 2014 18:09

DeniKa писал(а): Но почему то нет официального подтверждения в течении уже нескольких дней от экспертов, которые должны доказать что сделано было плохо и виноват Гарант Автотехник.

1 Есть неписанное правило у механиков - не встрявать в гарантийные качели с другим сервисом т.к. мир тесен .
2 Механики никому не обязаны давать заключение о причине поломки , могут только в устной форме высказать своё мнение .
3 Обращаться туда где дают ( официальное на бумажке с которой можно пойти в суд ) заключение о причине поломки двигателя - долго и мегодорого .
4 Максимум что мы можем услышать , это устное предположение от уважаемого специалиста .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Mad Max » Ср май 28, 2014 20:28

И все же я хочу услышать авторитетное мнение экспертов о причинах смерти мотора и каким образом неправильно загильзованый блок привел к стуку коленвала, еще и сразу по 2- м шатунам.
Ну, господа, не стесняйтесь...
Раскройте тайну золотого ключика.
  • 1

Mad Max

Сообщение GTI » Ср май 28, 2014 20:36

SevServer
Пишите уже где-то в одном месте, потрудитесь плз, потому как имейте уважение к читателям - бегать по разным клубам, ища вашу хронологию постов вряд-ли кто-то будет.
Либо пишите там - тогда там ведите диспут, либо пишите тут - ежели вы здешних форумчан спрашиваете.
СПС за внимание.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение SevServer » Ср май 28, 2014 21:20

На звонок в 19-00 ответили, что дописывают. На данный момент, все еще информации нет. Жду с таким же нетерпением, как и Макс.
  • 0

FXT 2.0 MT на мелковатых колесах, с бурчалкой и белой задней щеткой.
SevServer

Сообщение DeniKa » Ср май 28, 2014 22:56

Анатолий Валерьевич писал(а):
DeniKa писал(а): Но почему то нет официального подтверждения в течении уже нескольких дней от экспертов, которые должны доказать что сделано было плохо и виноват Гарант Автотехник.

1 Есть неписанное правило у механиков - не встрявать в гарантийные качели с другим сервисом т.к. мир тесен .
2 Механики никому не обязаны давать заключение о причине поломки , могут только в устной форме высказать своё мнение .
3 Обращаться туда где дают ( официальное на бумажке с которой можно пойти в суд ) заключение о причине поломки двигателя - долго и мегодорого .
4 Максимум что мы можем услышать , это устное предположение от уважаемого специалиста .

Ну а если так и автор темы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может что то сказать не только на словах, пусть заказывает настоящую экспертизу и в суд. Это было бы правильно мне кажется. Судебные издержки и экспертиза в том числе потом возместятся по суду. Потому как просто слова или бумага которую эксперты из других СТО не готовы подтвердить при действительно серьезном разговоре это просто слова ниочем. Как бы обвиняя кого-то в таких вещах нужно обосновано и быть готовым к серьезному разбирательству. Мне так кажется.
  • 1

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение Makar83 » Чт май 29, 2014 01:13

DeniKa писал(а):Как бы обвиняя кого-то в таких вещах нужно обосновано и быть готовым к серьезному разбирательству. Мне так кажется.

100%.. Нельзя просто так вбросить на вентилятор и толкнуть фразу: - никому ничего доказывать не собираюсь, просто предупредил..
Тут либо доказывать до победного, либо вообще не стоило это все писать.
  • 2

Makar83

Сообщение Dr.House » Чт май 29, 2014 20:02

SevServer
8)
Я поддержу мужиков с Гаранта 8)
В Гнили на форестер клюбе и перенесеном сюда триппере не вижу надобности....разтрепываетесь,жалуйтесь,плачьте,скулите там где Олег Бог и царь.Скидывайте ссылку на душетерзания и жалость к деньгам с Форестер клуба к нам в черный список.Максимум....Здесь больше не нужно 8) .
Теперь по существу..
Гарант-не партнер клуба и не имеет нишевой партнерской ветки...И не претендует на Субаровский Клюбный Сервис.Во всяком случае здесь.На Клуб Субару точка ком.
Ваши отношения между собой Гарант-турбоФорь -это ваши отношения.Интимные 8)
Лично Я считаю говновозилово через два года после капремонта и обслуживания не на их сервисе низким и недостойным мужика....
Интернет-Задрота -да,мужика нет 8)
Надо быть гнилым до мозга костей чтобы через два года выставлять себя терпилой и в подписи ставить ссылку на тему,везде скулить,везде плакать,везде срать бездоказательств,,, айяйяй...через два года турбомотора и обслуживания его нипонятно где........
Твитертема-предел мужеподобности но не мужества...
Это Гниль Недруже. :bad: Гниль. :bad: Гнилая, вонючая,недоказуемая,старая,с выжившим сроком годности и гарантии,не достойная МУЖИКА на Субару,но достойная бабы базарной 8)
Это как у вас на форуме чувак подключенный регистратор с микрофоном оставил на сервисе :bad: ..поищи...Форь 98 года.А потом фразы из уст слесарей выложил 8) Тоже гниль-но ты гнилее 8)
Для меня Гарант автотехник-не конкуренты,не партнеры,не друзья. 8)
Но когда ссут на колесо знакомого незаслуженно и просроченно-вступлюсь.
Ибо не справедливо такое массированное недоказанное выставление.Не доказанное.
Для меня лично Атомик,Билык .гаражи киев онлайн в два этажа для мажоров или нет и с отсутствием парковки и туалета и документооборота в виде чеков и иже с ними не указ.(Для тех кого устраивает-РеБят ,высказ имхо 4года назаднее)И их ведикт на губах без бумаги и печатей.Имхо-это ихнее имхо и не более. 8)
Мне Вазза при диагностике стучащий мотор на Бахе не услышал при покупке и пооолной диагностике..ну не судьба.Кто там за ССМ сканер говорил,НЕ.Ошибки по системам никто не проверял,не судьба 8)
Его слесаря-но тут жеж его Сервис,не посторонний,КлЮЮЮбный,профессиональный нихрена себешный!!!!
Ухты,ахты,клевая.,редкая...даже уровень масла никто не проверял.Зато отслюнявил ..сколько сказал Бог.Снизошедший.Немного-но лучше б 8) м ого но было б за што 8)
Мне тоже надо было по при езду в Донецк предьявлять ?????И везде срать плачем???Не,я МУЖИК а не баба.
Их мнение-это их мнение,документально не подтвержденное.
Макс уже об этом говорил 8) Чи не адепты и эталоны.Для меня во всяком случае.
Бачилы очи что купувалы??? Я б ее и с стучащим мотором забрал.Забрал и счастлив.Но не о моем авто то речь...
Это я все к чему???
А к тому что если Ты Мужик с яйцами-то убери все тварьство это с форумов,поставь в голове галочку жизненного опыта и иди дальше по жизни,не делая так.Ибо жизнь-она многогранна до невозможности...............И витиевата до охрененности.
  • 4

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Makar83 » Чт май 29, 2014 20:34

По ходу Виталя бухой )) ... :beer:
  • 0

Makar83

Сообщение Iron_Man » Чт май 29, 2014 20:37

Makar83 писал(а):По ходу Виталя бухой )) ... :beer:

101% :lol:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Dr.House » Чт май 29, 2014 20:53

Makar83
Iron_Man
Экстрасексы!! 8)
А чо я неправильно написал но то что не пишут другие? 8) Я считаю что написал правду.............
  • 2

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Пред.След.

Вернуться в Белый и Черный список Субариста