Paga писал(а):Мля, я так и не понял, нужен ТурбоТаймер или нет?
Не парься возьми сигналку со всеми наворотами (я например за Шерхан работает уже 6 лет и не парит), захочешь турботаймер, включишь, нет значит нет.
Модератор: Dr.House
Paga писал(а):Мля, я так и не понял, нужен ТурбоТаймер или нет?
Степан писал(а):Paga писал(а):Мля, я так и не понял, нужен ТурбоТаймер или нет?
Не парься возьми сигналку со всеми наворотами (я например за Шерхан работает уже 6 лет и не парит), захочешь турботаймер, включишь, нет значит нет.
Юрик писал(а):AlexKey писал(а):Юрик писал(а):А че это за фича?
...ну сидишь ты утром дома... завтракаешь варенной картошкой, которую ты накануне вечером пожарил... и чтобы время не тратить потом - на пульте кнопашку нажал, машинка да и завелась... стоит бурчит себе потихоньку... а ты потом пришел к ней... сел и сразу поехал, потому как прогрелась она к твоему приходу... )))
У меджикара 6 нет автозавода, есть только функция турботаймер, а вот в меджикаре 5 есть автозавод...
Paga писал(а):Короче Шерхан
Akim писал(а):Slaffka
Проводок с ручника похоже не заведен на блок охраны. Когда выкл зажигание, опусти ручник: если зажигание пропадет-все ок, если нет-тащи проводок с ручника. Если сигнал с ручника взяли, но это не помогает-нужно диодами развязать провод с концевика ручника на блок сигнализации и панель приборов (установщики опытные разберутся).
Slaffka писал(а):Правда есть одна бочина - то ли самой сигналки, то ли установщиков. Для того чтобы открыть/закрыть окно/люк при заглушеной машине, ключ нужно повернуть в пложение START (это у всех так). Соответственно загорается вся приборная доска с проверкой всех систем. Даже после закрытия/открытия окна/люка повернуть и вынуть ключ из зажигания приборная доска остается на стадии проверки систем перед запуском двигателя. И избавиться от этого можно только путем запуска двигателя с последующим глушением. Частенько разждражает![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3