..мдя... почти год теме... глядишь еще 2 года и мероприятие состоится

Ребята, давайте делать вторую попытку, да?!

Модератор: Yuriy STI
Bilyk WRX писал(а):на весовые категории участников разбить нада, а то я со своими 100+ например ну очень тяжко карт разгоняется, хотя многим могу и форы дать на Монако и Сузуке
AlexKey писал(а):Я бы с удоволсьтвием катнулся... но субарастов даже побухать тяжело поднять![]()
..мдя... почти год теме... глядишь еще 2 года и мероприятие состоится...
Ребята, давайте делать вторую попытку, да?!
Kat писал(а):Давайте денег - сделаю гонку. Не мне денег, а на мероприятие. А я как всегда альтруист.
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Давайте денег - сделаю гонку. Не мне денег, а на мероприятие. А я как всегда альтруист.
Валер, а скока?
Ну типа чтоб сделать в несколько этапов, а не гонки на одни выходные. Не разовый заезд, а своего рода действительно мини-чемп.
Lil_D писал(а):Как у восьмерочноков два года назат, со сменой екипажа в гонке обезательные пит-стопы каждые 9-12 круг и тд. кто помни можете чтото добавить, мне тогда очень понравилось.
k0nst писал(а):Kat
Может на этот раз в Терминале, а не на ЖС? :)
AlexKey писал(а):Lil_D писал(а):Как у восьмерочноков два года назат, со сменой екипажа в гонке обезательные пит-стопы каждые 9-12 круг и тд. кто помни можете чтото добавить, мне тогда очень понравилось.
Мне тож тогда понравилось... но хотелось чуток поболее развитей, т.е. чтобы трассы были разными.
Kat писал(а):AlexKey писал(а):Мне тож тогда понравилось... но хотелось чуток поболее развитей, т.е. чтобы трассы были разными.
На Жажде можнно трассу в несколько вариантов трансформировать.
AlexKey писал(а):Kat писал(а):AlexKey писал(а):Мне тож тогда понравилось... но хотелось чуток поболее развитей, т.е. чтобы трассы были разными.
На Жажде можнно трассу в несколько вариантов трансформировать.
Ну супер!
Тогда давай 3 конфигурации на 3 дня (типа в выходные, или же в пятницу вечер)
Можешь сказать минимальное количество участников и соответственно вступительный взнос?
По поводу регламента.
1. Думаю, что для первого раза ехать надо каждому за себя, более худым надо высчитать коэффициент, чтобы более-менее объективно уровнять временаОдна гонка примерно 30 кругов.
2. Или же сделать своего рода "Ле-Ман" - типа 100 кругов, кто их доедет вообще, а из доехавших кто быстрей проехал, тот и выиграл?
Кстати во втором случае в какой-то степени нивелируется значение веса пилота, тут уже надо маломальски тактику разрабатывать(смешно звучит конечно и тем не менее
)
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1