Женя, ты забыл еще дописать "IPT transmission kit"
Зы, в след раз тока с Тохой.
Модератор: exigo
speed-rs писал(а):С Вовкой у которого 1.3 бара
Не вопрос ловите когда будет на Чайке драг так уж быть проедусь
А вообще поздравляю!!! Знаю сколько переживал и мучался!!! Очень рад!!! Скажем так рад больше чем своему результату на Чайка-ринг
JOHNNY_G писал(а):speed-rs писал(а):С Вовкой у которого 1.3 бара
А вообще поздравляю!!! Знаю сколько переживал и мучался!!! Очень рад!!! Скажем так рад больше чем своему результату на Чайка-ринг
Спасибо Вова.
И не говори. Сколько нервов, переживаний, времени... Про деньги я в обще молчу![]()
Зато достиг, того чего ожидал. В это авто вложено больше души, эмоций, позитива![]()
Появились новые знакомые и друзья. Опыт !!!
Кому нужна какая консультация - пишите)
speed-rs писал(а):JOHNNY_G писал(а):speed-rs писал(а):С Вовкой у которого 1.3 бара
Спасибо Вова.
И не говори. Сколько нервов, переживаний, времени... Про деньги я в обще молчу![]()
Зато достиг, того чего ожидал. В это авто вложено больше души, эмоций, позитива![]()
Появились новые знакомые и друзья. Опыт !!!
Кому нужна какая консультация - пишите)
В какой сфере консультируете?
Sneg писал(а):отличный результат![]()
поздравляю с осуществлением
Makar83 писал(а):И меня покатай, а то я даже понятия не имею как он у тебя едет ))
JOHNNY_G писал(а):Makar83 писал(а):И меня покатай, а то я даже понятия не имею как он у тебя едет ))
Приезжай.
Снимем "Такси 7: переполох в Украине" ))))
Makar83 писал(а):JOHNNY_G писал(а):Makar83 писал(а):И меня покатай, а то я даже понятия не имею как он у тебя едет ))
Приезжай.
Снимем "Такси 7: переполох в Украине" ))))
))) Давай только сцену прыжка через Днепр все же снимать не будем, ок?
c0les0 писал(а):Идею с компрессором в нынешних условиях и курсе usd забросил. Думаю реанимировать в турбо-версии... Буду консультироваться! Ну и проехаться очень хочется, конечно
Makar83 писал(а):c0les0 писал(а):Идею с компрессором в нынешних условиях и курсе usd забросил. Думаю реанимировать в турбо-версии... Буду консультироваться! Ну и проехаться очень хочется, конечно
А я тебе сразу написал - что идея бредовая, на что получил порцию гнева
Вернуться в Готовые тюнинг проекты (характеристики, фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7