SLR сцуко хороший машин!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kat » Вт мар 18, 2008 23:38

Butch писал(а):
ЛЁХА-WRX писал(а):
Butch писал(а):То ли фуфловый СЛР попался, то ли фуфловый водитель, что скорее всего. Так как квотер сего чуда 11,35 со скоростью на выходе 210км/ч.

Буч читай внимательно, дистанция была ~200 метров! Cтартовал он нормально, одновременно удерживая газ и тормоз на старте. А про время на квотере то что ты пишешь, это при идиальных условиях на проклееном асфальте. Даже на этой короткой дистанции он меня догонял. Что тут неясного. Я же говорю, машина тулит, и очень не слабо. И цена её где-то 750-800 кило .уев.

Ну так с тебя пузырь. Бери и заезжай, закуска уже готова :crazy:

А что, будет пузырь? Тогда охотно верю, и в СЛР, и в Вейрон, и в летающие тарелки, которые Леха порвал. Главное пузырей побольше. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение ЛЁХА-WRX » Ср мар 19, 2008 00:59

Kat писал(а):
ЛЁХА-WRX писал(а):
Rom писал(а):ЛЁХА-WRX
это Машина?) наверно всетаки Машина)), потомушо слр сотню делает за 3.8, а ты его на пол кузова сделал.. :D

Интересно как по твоему сколько у меня до сотни? А ну да 5.5 по паспорту. Значит судьба такая у СЛРа. :Yahoo!:

А что, у тебя 2.5 сек до сотки? На твоей БАЗОВОЙ машине. В принципе, что то больно медленно. :D

Валера обижаешь - 1,5 сек. до сотки на базовой. :crazy: Будут летающие тарелки и с ними по дрыгаемся. :lol: Это не грибы а целые ГРИБИЩА! %)
Правильно Валера надо было его на ралли тащить (грунт, трамплины), тогда б про грибы не говорил бы... 8)
Но мы же с Билли стритрахеры :crazy: , поэтому и гоняем по прямой, так как не знаем куда руль крутить надо и зачем он вообще нужен! :oops:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение Kat » Ср мар 19, 2008 01:14

ЛЁХА-WRX писал(а):
Kat писал(а):
ЛЁХА-WRX писал(а):
Rom писал(а):ЛЁХА-WRX
это Машина?) наверно всетаки Машина)), потомушо слр сотню делает за 3.8, а ты его на пол кузова сделал.. :D

Интересно как по твоему сколько у меня до сотни? А ну да 5.5 по паспорту. Значит судьба такая у СЛРа. :Yahoo!:

А что, у тебя 2.5 сек до сотки? На твоей БАЗОВОЙ машине. В принципе, что то больно медленно. :D

Валера обижаешь - 1,5 сек. до сотки на базовой. :crazy: Будут летающие тарелки и с ними по дрыгаемся. :lol: Это не грибы а целые ГРИБИЩА! %)
Правильно Валера надо было его на ралли тащить (грунт, трамплины), тогда б про грибы не говорил бы... 8)
Но мы же с Билли стритрахеры :crazy: , поэтому и гоняем по прямой, так как не знаем куда руль крутить надо и зачем он вообще нужен! :oops:

Ты не отмазывайся - бутылку ставь. А если я такую машину увижу на грунтовом ралли, то всерьез задумаюсь, не курнул ли я чего лишнего. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём