пежо гавно, фиат их брат как там дальше - забыл,
я бы еще смотрел на такие штуки как привод ремня грм, цепной или ремень, когда менять нужно и тд, потом покупая тачку- нужно еще вкинуть тучу денег в ТО для себя.
GTI писал(а):ybrygas
дороге - это сколько? что у вас считается дорогим?
У товарища на фирме уже 2 года Эксперту - 100ткм+ в ходовке еще ничего не менялось, масло меняет 15ткм - все по регламенту.
GTI писал(а):ybrygas писал(а):Віто легкий в управлінні, більше пасажир.
Только вчера приятелю на Вито отправил комплект новых пружин от Виано, т.к. в грузовой переделке его утомляет зубной цокот. Кстати, у него задний привод - зимой на шиповке ездил и грит, что ОК все было - нигде не застрял.
скибан писал(а):я занимаюсь авто и продавал разные бусы,лично у меня семейный т4 с 1.9 тутбо дизельком)не шустрый но надёжный)рассматривал вариант транзита-тоже неубиваемая машина!вито вообще не воспринимаю хотя бы из за клиренса и качества металла)
Dr.House писал(а):скибан писал(а):я занимаюсь авто и продавал разные бусы,лично у меня семейный т4 с 1.9 тутбо дизельком)не шустрый но надёжный)рассматривал вариант транзита-тоже неубиваемая машина!вито вообще не воспринимаю хотя бы из за клиренса и качества металла)
После Субару любая покажется неубиваемой!![]()
alex_xel писал(а):У товарища на фирме 3 пыжа буса грузовых. Матерятся на них страшно, то одно то другое, ходовую перетрушивают регулярно...
Dr.House писал(а):После Субару любая покажется неубиваемой!![]()
borka писал(а):Вот тебе авто то что нужно и на все случаи жизни viewtopic.php?f=34&t=65581
Rul писал(а):Спасибо всем за мысли и опыт.
Пока видится мне тройка лидеров: форд, фолькс, мерс. Что именно из этого пока не понятно.
Будем искать однозначно пассажир с завода.
Rul писал(а):Будем искать однозначно пассажир с завода.
GTI писал(а):Rul писал(а):Будем искать однозначно пассажир с завода.
тогда цену сразу увеличивай.
Hellboy писал(а):Rul писал(а):Спасибо всем за мысли и опыт.
Пока видится мне тройка лидеров: форд, фолькс, мерс. Что именно из этого пока не понятно.
Будем искать однозначно пассажир с завода.
Берешь т5 груз который расстаможен как пассажир покупаешь у барыг салон со всеми патрахами от мультивана за 1.4 евро и будет счастье...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19