ПС. По вопросу программ, спортпита и фарм потдержки где купить и что - готов ответить на вопросы!))

Roman72 писал(а):Лето на насу! У кого какие результаты? Кто какую прогу делает, кто что лупит и жрет?)))
ПС. По вопросу программ, спортпита и фарм потдержки где купить и что - готов ответить на вопросы!))
Dr.Serick писал(а):Фарм-поддержка... Оно, конечно, увлекательно, типа форсаж... Но чёт я очкую... Кагбэ Серёга меньшенький мне ещё нужен и всё такое![]()
exigo писал(а):Dr.Serick писал(а):Фарм-поддержка... Оно, конечно, увлекательно, типа форсаж... Но чёт я очкую... Кагбэ Серёга меньшенький мне ещё нужен и всё такое![]()
Форсаж (фарм) я считаю необходима в 2-ух случаях:
- проф. спорт или ты зарабатываешь деньги своим телом
- достигнут генетический порог
От оного курса ничего не будет, просто сложно потом заниматься без фармы. На фарме растешь как скаженый, привыкаешь к этому, а как с курса слез - ничего не растет. Поэтому тут больше моральная составляющая имеет место
Dr.Serick писал(а):Фарм-поддержка... Оно, конечно, увлекательно, типа форсаж... Но чёт я очкую... Кагбэ Серёга меньшенький мне ещё нужен и всё такое![]()
Dr.Serick писал(а):"Ты не человек - ты терминатор"(С)
Dr.Serick писал(а):Ну вот это высыпание на спине - от химки, стопудов.
Блин нехорошо это, это ж не просто прыщики, это отражение внутренних процессов в организме.
Dr.Serick писал(а):Ну вот это высыпание на спине - от химки, стопудов.
Блин нехорошо это, это ж не просто прыщики, это отражение внутренних процессов в организме.
exigo писал(а):Я на массе![]()
Gain Fast, Amino Energy, AminoMax 8000, Creatine
Krolivets_d писал(а):exigo писал(а):Я на массе![]()
Gain Fast, Amino Energy, AminoMax 8000, Creatine
Химик!!!!)))))))))))
А по теме, то последние пару лет занимаюсь просто активной физкультурой, а именно различные проги на TRX, круговые проги на тренажёрах, больше для разминки, чем для "банок", растяжка.
Года уже не те....))))))))))))))))))))
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1