В то, что пружины не портятся мне как то верится с трудом. Есть ли какая нить возможность их снять и сравнить например, т.к. справа норм. Я просто переживаю за стойки, которые стоят по 5000 грн

Модератор: Dr.House
Andrey72 писал(а):У пружины обычно крайний верхний виток отламывается - но то таке , на сильно старых машинах , если багажник перегружают.
Dr.House писал(а):zav
Раньше надо было советоваться!Пока стойки не покупал-тебе бы тогда дали совет покупать комплект без подкачки а не тряхомудор тот что по ViNу.
А так-всеравно бери комплект,пружины усиленные,стойки,пыльники,отбойники с америкоса или эмиратца,ставь все новое и забывай на неопределенный срок.
alex_xel писал(а):А я вот впринципе не могу понять как можно увидеть раздницу между раскачкой левого и правого задних амортов при проезде полицая, это если бы ты с бровки спрыгивал наискось сначала одним потом другим, тогда да.(попробуй, сравнишь раздницу в гашении) Раскачку одного угла на полицае при трех живых..., даже незнаю... Это аморт должен наверно быть совсем мертвым. Пружины если целые врятли тут повлияют, скорее резинки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19