Модератор: Dr.House
Supercharger писал(а):Если нравится, покупай и пользуйся...
В ходе действия разберёшься что нужно, это всёравно что иметь отношения с девушкой-девственницей.
Особенно если уже приборы кто-то поставил
michaell писал(а):Supercharger писал(а):Если нравится, покупай и пользуйся...
В ходе действия разберёшься что нужно, это всёравно что иметь отношения с девушкой-девственницей.
Особенно если уже приборы кто-то поставил
![]()
ну а если по сути
yellow писал(а):По сути? Конкретизируй вопрос, чтобы на него можно было ответить. Если тюнингом заниматься не будешь, то датчики тебе вообще не нужны. лей 98 бенз и не вали 280 по трассе и будет тебе счастие
michaell писал(а):yellow писал(а):По сути? Конкретизируй вопрос, чтобы на него можно было ответить. Если тюнингом заниматься не будешь, то датчики тебе вообще не нужны. лей 98 бенз и не вали 280 по трассе и будет тебе счастие
а сколько живет турбина и сцепление при нормальной езде?
michaell писал(а):yellow писал(а):По сути? Конкретизируй вопрос, чтобы на него можно было ответить. Если тюнингом заниматься не будешь, то датчики тебе вообще не нужны. лей 98 бенз и не вали 280 по трассе и будет тебе счастие
а сколько живет турбина и сцепление при нормальной езде?
Supercharger писал(а):Сцепа наверное и до 100 т.км доживёт если поставишь новую и будешь нормально ездить. А турбина... опять таки зависит от манеры эксплуатации.
michaell писал(а):Supercharger писал(а):Сцепа наверное и до 100 т.км доживёт если поставишь новую и будешь нормально ездить. А турбина... опять таки зависит от манеры эксплуатации.
просто пробег 90 тис. и турбину не меняли, вот я и думаю сколько ей осталось
michaell писал(а):все.... обладаю.... фух
ну сложно сказать что нравиццаSupercharger писал(а):michaell писал(а):все.... обладаю.... фух
Нравицца ?
michaell писал(а): при высоких оборотах не всегда четко включается 5 передача, это у меня руки кривые? или что то не так с ней?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5