Теперь по поводу продажи своих стоковых сидушек STI.
Те кто писал в личку знают что сидушки я продаю за 600у.е., они идут с Подушками безопасности (Airbags) со Сти лисы (для информации набрал пару номеров тех кто продает ковши со Сти по 550-600у.е. - все они были без подушек!!!) , и что ковши я должен был поставить на родные салазки и отправить сидушки после 12го числа, а вы их ставите на родные свои салазки. Теперь ситуация немного изменилась и в плане комплектации и в плане тех кто бронировал их. Я заказал и мне в понедельник-вторник приходят салазки уже готовые под ковши на мою машину, по этому за 50у.е. я отдам родные салазки в комплекте.
По поводу бронировавших: у Андрей (Бассбина) ситуация сложилась так что сейчас он их не может забрать по причине ремонта своей машины и средств выделенных на сидухи пока не хватает, если в течение месяца или двух он решает свои вопросы он их забирает (Андрей думаю может отписаться в теме и подтвердить мои слова), у второго бронировавшего EdJ покаместь не известная ситуация с курсом, по этому решение окончательное по поводу покупки я не услышал, вроде бы в пятницу курс немного упал, но увы я к сожалению EdJ я не связан никак со спекулянтами на рынке валюты и не могу Вам в этом помочь, так же само стал заложником данной ситуация покупая ковши в Евро...

По этому любые предложения или бронирования в усной или письменной форме не принимаются есть тел. (098) 519-4123, звоним, даем предоплату или как договоримся и во вторник или среду я отправляю вам сидухи

п.с. Вот пару фоток ещё делал, снимал на прошлой недели сидухи и фоткал снизу состояние судите сами: