Катаемся в Крыму.

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение бензоед » Чт мар 13, 2008 16:34

тему закрывать явно рановато. я поеду, как и обещал, несмотря на проблемы жизни. я не думаю, что для пробной поездки нужно супер организация. главное, что желающие учавствовать есть. а трудности будут в любом случае, но этом есть своя прелесть. вот и эво-клуб тоже собирается, можно объединиться. а переночевать можно и в машине, если совсем сложно будет. если что, у меня есть несколько контактных телефонов пансионатов с кухней и со стоянкой в евпатории, могу дать егору, чтобы он договорился + кто-то обещал помочь с проживанием.
а насчет гонок, то лично я учавствовать не буду, но с удовольствием займусь фото- и видеосъемкой.
Я ПОЕДУ!

и вообще, проще рассуждать о том, что это сложно, чем попробовать это осуществить. и вообще, какие сложности могут возникнуть:
ИМХО
1. дорога? не первый раз в крым едем, ничего страшного.
2. гаишники? если едет колонна, то вряд ли будут заябывать, но если что, то у нас цены не российские-отобьемся. напугали ежа голой жопой.
3. проблемы с проживанием? если забронировать места, то их (проблем) не будет. а если совсем туго, то можно и в машине переновать (опять же ИМХО).
4 питание? порешаем.
ну, а если учесть, что собираются единомышленники, то я вообще препятствий не вижу.
может я романтик, но другим уже не стану, т.к. планирую прожить лишь одну жизнь и хочу, чтоб было, что вспомнить!
  • 0

бензоед

Сообщение Butch » Чт мар 13, 2008 17:23

Ночлег есть, я же сказал.......стальное организовуйте
  • 0

Butch

Сообщение бензоед » Чт мар 13, 2008 18:50

тем более! я приеду!

давайте определяться. количество участников, программа (приблизительно), где встречаемся, когда, как едем.
нужно решить, как будем держать связь.
предлагаю разбить на группы по регионам и назначить связного, чтобы никто не потерялся.
к тому же, нужно решить, где будем собираться и как ехать.
для примера, дончане собираются у себя и едут через мариуполь, где присоединимся мы.
киевляне собираются у себя и по пути следования объединяются с днепром и запорожьем.
потом собираемся в джанкое и дальше по плану, который утвердим.
пы.сы. в феврале мне говорили, что рано планировать. уже середина марта, время летит быстро, так что давайте решать.
из того, что я понял: едут
1. Егор (не едет, а встречает у себя)
2.КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
3. ivan STI
4. бензоед
5.Butch
6. ...

для избежания неприятностей во время передвижения, предлагаю следующие правила:
1. колонна делится на группы по 4-5 машин.
в каждой группе свой рулевой, через которого все держат связь с колонной.
если что-нибудь происходит с одним из участников группы, то останавливаются все и решают проблему. при необходимости остановки включаем аварийку и подаем звук сигнал, потом на обочину.
2. не поддаемся на провокации со стороны посторонних участников движения и участников пробега. желающие померяться силами смогут это сделать на гонке, если будет желание.
мы собираемся для того, чтобы хорошо и безопасно провести, а не для того, чтобы меряться, кто выше на стену писает.
3. по возможности соблюдать ПДД и не создавать проблем другим участникам движения.
4. не совершать обгонов в пределах своей группы, т.е. если едешь вторым в группе, то вторым и приезжаешь.
5. заранее согласовываем график посещения АЗС. для этого выбираем проверенные АЗС и делаем это всей вместе, чтобы никого не терять.
6. назначаем 2-3 авто, которые будут уезжать вперед и вести фото и видеосъемку. эти автомобили пропускаем вперед, чтобы они могли нормально сделать то, что от них требуется.
7. все спорные моменты решаем на месте, если это не ломает график движения колонны, либо разбираемся при остановке в запланированном месте.
если есть другие предложения, давайте решать.

Kat писал(а):Все вы делаете не так. Совсем не так.

а конкретней можно? твои предложения...
  • 0

бензоед

Сообщение ivan STI » Пт мар 14, 2008 09:51

Для начала прикрепите тему где-нибудь где все смогут её видеть!!! Так как не все сюда заходят
  • 0

ivan STI

Сообщение Butch » Пт мар 14, 2008 10:25

Создайте в разделе "клуб"

Шо-то типа: "Всеукраинский збор клуба в Крыму"
  • 0

Butch

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт мар 14, 2008 10:28

бензоед писал(а):
Kat писал(а):Все вы делаете не так. Совсем не так.

а конкретней можно? твои предложения...

А нет предложений в том то и дело, просто не правильно. :D Вот былобы много бабла тогда можно. :wink:
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт мар 14, 2008 10:33

бензоед писал(а):тем более! я приеду!

давайте определяться. количество участников, программа (приблизительно), где встречаемся, когда, как едем.
нужно решить, как будем держать связь.
предлагаю разбить на группы по регионам и назначить связного, чтобы никто не потерялся.
к тому же, нужно решить, где будем собираться и как ехать.
для примера, дончане собираются у себя и едут через мариуполь, где присоединимся мы.
киевляне собираются у себя и по пути следования объединяются с днепром и запорожьем.
потом собираемся в джанкое и дальше по плану, который утвердим.
пы.сы. в феврале мне говорили, что рано планировать. уже середина марта, время летит быстро, так что давайте решать.
из того, что я понял: едут
1. Егор (не едет, а встречает у себя)
2.КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
3. ivan STI
4. бензоед
5.Butch
6. ...

Есть 2 рации. От Запорожья ещё +5 человек минимум.
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение бензоед » Пт мар 14, 2008 10:44

было бы много бабла, я бы на форуме порше был :D
для первой поездки подобного рода спонсоров мы вряд ли найдем, т.к. сами на 100% еще не знаем план мероприятия.
нужно собраться, покататься. а на следующий год уже будет виднее и будет меньше туманности.
многих пугает неопределенность, но мы ведь не в африку едем и не в афганистан.
если кому-то не понравится, можно развернуться и ехать отдыхать по своей собственной программе, что тоже неплохо.
  • 0

бензоед

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт мар 14, 2008 11:09

Да это и так всем понятно, что всё держится на людской инициативе, если есть у людей желание собраться посоревноватся, то будет и мероприятие. И будут для вех приемлимы условия. А если подходить с обратной стороны, то всем не угодишь, да и незачем наверное. Если цель другая, потипу не вылазить с генделей и боулингов и заявлять, про то что мы активные субристы, то тогда эту тему точно можно закрывать. Абидно только что другие коллективы способны проводить мероприятия и хотят в них участвовать и соревноваться, а мы в лучшем слачае ищем причины почему нет или просто игнор.
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение ivan STI » Пт мар 14, 2008 11:27

Ребята,Вы опять 25!!! Вывесите тему в другой ветке и прикрепите её...сообщите там условия мероприятия,стоимость всего остального и списки желающих...нафига мусолить здесь??!!!
  • 0

ivan STI

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт мар 14, 2008 11:44

Ещё могу пробить раллийные финишные комплексы, с отсечением времени. Информацию выдаёт на чек.
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Butch » Пт мар 14, 2008 21:27

ivan STI писал(а):Ребята,Вы опять 25!!! Вывесите тему в другой ветке и прикрепите её...сообщите там условия мероприятия,стоимость всего остального и списки желающих...нафига мусолить здесь??!!!

1000%
Эту ветку хрен кто читает
  • 0

Butch

Сообщение бензоед » Пн мар 17, 2008 10:53

мне кажется, что никакой встречи не состоится, а ехать белой вороной в составе мицубонов не хочу. может сам по-себе в крым поеду.
  • 0

бензоед

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн мар 17, 2008 13:46

будет желание посоревноваться приезжай 5 апреля к нам в ЗП
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение бензоед » Вт мар 18, 2008 05:59

спасибо за предложение. но приехать смогу только как зритель, т.к. только откапиталил мотор.
  • 0

бензоед

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт