Гиорги писал(а):если че, куплю айпад мини с 3г, подешевле)))))могу в обмен с доплатой дать нокИю 8800 сапфиррре арте
ПРОНТО ,айпад 3г естьЮ но ценник 3800
Гиорги писал(а):если че, куплю айпад мини с 3г, подешевле)))))могу в обмен с доплатой дать нокИю 8800 сапфиррре арте
Perez) писал(а):Гиорги писал(а):если че, куплю айпад мини с 3г, подешевле)))))могу в обмен с доплатой дать нокИю 8800 сапфиррре арте
Гиорги писал(а):Perez) писал(а):Гиорги писал(а):если че, куплю айпад мини с 3г, подешевле)))))могу в обмен с доплатой дать нокИю 8800 сапфиррре арте
если б доплатить к нокие че то) то не против, а так пока дороговать, он мне не критично нужен, больше по работе, поэтому либо обмен либо жду)
Perez) писал(а):Гиорги писал(а):Perez) писал(а):Гиорги писал(а):если че, куплю айпад мини с 3г, подешевле)))))могу в обмен с доплатой дать нокИю 8800 сапфиррре арте
если б доплатить к нокие че то) то не против, а так пока дороговать, он мне не критично нужен, больше по работе, поэтому либо обмен либо жду)
С удовольствием согласился,но нокИя не ликвидна сегодня =(((
Гиорги писал(а):Perez) писал(а):Гиорги писал(а):Perez) писал(а):Гиорги писал(а):если че, куплю айпад мини с 3г, подешевле)))))могу в обмен с доплатой дать нокИю 8800 сапфиррре арте
С удовольствием согласился,но нокИя не ликвидна сегодня =(((
вообще ни за какой деньга? )
сколько гиг айпад и какой цвет? )
Serzh-GT писал(а):Perez)
iphone 4s 16gb white neverlock НОВЫЙ сколько?
mr. UFO писал(а):Приветствую!
По 4с черному какие есть варианты?
Спасибо
Chelios писал(а):iPad mini 3G нужен б/у в комплекте и в масле. Цена?
Perez) писал(а):Chelios писал(а):iPad mini 3G нужен б/у в комплекте и в масле. Цена?
~5500грн
retina?
Chelios писал(а):Perez) писал(а):Chelios писал(а):iPad mini 3G нужен б/у в комплекте и в масле. Цена?
~5500грн
retina?
А какой есть? И сколько памяти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64