Не гоните, что за детский сад? Смысл? Ну найдете его (что ДАЛЕКО не факт), что дальше? Поедете бить его?))) Или учить уму-разуму (что и подразумевает бить, ну или до этого не дойдет, потому, что двадцать минут будете друг-другу рассказывать "как нужно себя вести на дороге" и разговор будет безумно смешной, если послушать со стороны) ? Не кажется бредом?
Если оттормаживали или прессовали, нужно было решать вопрос на месте (хотя как по мне, проще объехать), а не через пару дней что-то кому-то рассказывать
После драки кулаками не машут, есть такая поговорка
Вы, я так понял, девушка. А значит вам придется кого-то просить "поехать поговорить". Вот теперь думайте: ваш мужчина (друг/знакомый/родственник или еще кто-то) приезжает "перетереть". А ему там голову проламывают. Или он кому-то голову проламывает. Итог: появляется большая проблема, тратится время, выглядит как школьные "разборки". Это минусы. Плюсы: отсутствуют

Время назад не вернешь, осадок все равно останется. Делайте выводы сами. Для меня - очевидно
Я понимаю, если бы было дтп и человек уехал. Это одно дело. А такие вещи, как у вас, нужно или сразу решать или игнорировать и жить дальше, а не обижаться и писать на форуме "я эту ситуацию ему не подарю". Выражаясь вашими фразами, могу вам сказать - подарите

. Просто хотя бы потому, что она не решаема и ситуации, как таковой, нет.
Мое имхо