avtorv писал(а):С этим всё понятно, всё правильно, это стандартные данные и требования.
Подскажите откуда текло масло, что это за деталь?
с передней крышки ГРМ
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
avtorv писал(а):С этим всё понятно, всё правильно, это стандартные данные и требования.
Подскажите откуда текло масло, что это за деталь?
Анатолий Валерьевич писал(а):Да это пенсионерский стиль езды по городу , у " спортсменов " колодки за 15тыс.км изнашиваются до железки , иногда и быстрей .
Dr.House писал(а):Еще раз выложите личные данные клиента без его согласия-пеняйте на себя! Данные я удалил,там и Вин и номер телефона.
avtorv писал(а):Мотор мы давно уже сделали и авто отдали, проблем с ремонтом и тех.документацией (у вас её к сожалению не оказалось) к счастью не возникло, единственно я с вами категорически не согласен насчёт спорт режима и колодок. Для города замена колодок на автомобиле с АКПП в 50.000 км это почти идеальный показатель, вы зря обвиняете в этом клиента.
Andrew K. писал(а):с передней крышки ГРМ
Andrew K. писал(а):что следующее обращение было на следы масла под автомобилем после ночной стоянки, на пробеге 50 082 км.
avtorv писал(а):Andrew K. писал(а):с передней крышки ГРМ
То есть фактически и практически это был заводской брак не связанный с манерой эксплуатации, качеством масла и топлива?
Получается в данном моторе постоянно сочилось масло из за уплотнителя (герметика) крышки цепного привода ГРМ, при этом клиент и механики на СТО этого почему то не замечали?
Согласно вашим фактам получается на 49 тыс.км вы долили масло, потомAndrew K. писал(а):что следующее обращение было на следы масла под автомобилем после ночной стоянки, на пробеге 50 082 км.
и только спустя 10 тыс.км на пробеге в 60 тыс.км вы обнаружили данную утечку масла.
Если я что то упустил, поправьте.
Небольшое уточнение по теме, только что позвонил собственнику, выяснилось что действительно "подпотевание" крышки имело место, но устранение этого "подпотевания"не решило проблему с расходом масла вообще.
Следов моторного масла в моторном отсеке и на защите мотора при эксплуатации не было, так же этих следов никогда не было на тротуарной плитке во дворе частного дома где проживает собственник.
Получается есть иная причина.
Andrew K. писал(а):по поводу определения течи, клиент сам отказался оставить автомобиль. а поповоду причины ремонта я думаю клиент сам знает, что мы и импортер, пошли на встречу ему по поводу ремонта ДВС в конце гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13