Dr.Klim писал(а):zav писал(а):тут ещё с диагональю опред надо. Я маленькие не перевариваю. Только 17 :)
17" легкий і потужний. Я думаю треб почекати років 5-7 )
Ну относительно лёгкий :) Я переношу редко, то по квартире, редко на работу беру, на работе другой ноут. Но надо можно взять. А так айпад самое то. Или кому миниайпад.
брал ещё пол года назад.
4-ядерный процессор Intel Core i7 4700HQ с частотой 2.4 ГГц (до 3.4 ГГц в режиме Turbo Boost) и дискретной видеокарты GeForce GTX 770M с 3Гб видеопамяти. Производительности системы будет достаточно для комфортного погружения в мир современных компьютерных игр с высокими графическими настройками. К тому же матовый 17.3-дйюмовый LED-экран с разрешением 1920 x 1080 пикселей обеспечит не только отсутствие бликов, но и высокую детализацию изображения в играх Full HD качества. Для хранения коллекции игр в ноутбуке предусмотрено два быстрых винчестера общим объемом 1.5Тб, а для обмена файлами с другими мобильными устройствами - модуль беспроводной связи Bluetooth 4.0 и четыре порта USB 3.0. Целых 24Гб оперативной памяти позволит ноутбуку ASUS Republic of Gamers G750J работать без тормозов с огромным количеством открытых окон и программ одновременно, а Wi-Fi адаптер с поддержкой стандарта IEEE 802.11n обеспечит выход в интернет на максимальной скорости. Немаловажным достоинством ноутбука ASUS Republic of Gamers G750J является наличие цифрового HDMI коннектора, эргономичных устройств ввода и аккумулятора повышенной емкости.
только у меня 2ТБ стоит. и 16 оперативы. можно 1ТБ +ССД, но я не захотел. Видуха ДДР5. Танки

инет, склад, ексель, несколько окон инета... между ними переключается как между обычными окнами :)