Модератор: Dr.House
IgoR IngvaRR писал(а):Изучается спрос, будет ли интерес у Субароводов,если родная голова сможет по блютузу общаться с другими носителями? Сел себе в машинку,включил телепон, нажал трек и слушаем музычку на штатном мафоне и акустике..
Sneg писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Изучается спрос, будет ли интерес у Субароводов,если родная голова сможет по блютузу общаться с другими носителями? Сел себе в машинку,включил телепон, нажал трек и слушаем музычку на штатном мафоне и акустике..
такое ведь есть в свободном доступе? например коробочки под названием гром и дмс. подключаешь к голове и все гуд![]()
даже в Украине уже распространены
IgoR IngvaRR писал(а):Sneg писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Изучается спрос, будет ли интерес у Субароводов,если родная голова сможет по блютузу общаться с другими носителями? Сел себе в машинку,включил телепон, нажал трек и слушаем музычку на штатном мафоне и акустике..
такое ведь есть в свободном доступе? например коробочки под названием гром и дмс. подключаешь к голове и все гуд![]()
даже в Украине уже распространены
Цена вопроса?
Тут не коробочка,все размером со спич коробок и за лицевой стороной гамнитолы.
zav писал(а):А я алпайн поставил се... камеру заднюю подключил, айпод, айфон подкл... даже два шнурка... видео может играть... навигация работает + кнопашки на руле мне сделали, чтоб родные фунциклировали :)
блютус есть, но там он коряковый... да и шнурки как то удобней + сразу заряжается :)
Sneg писал(а):zav писал(а):А я алпайн поставил се... камеру заднюю подключил, айпод, айфон подкл... даже два шнурка... видео может играть... навигация работает + кнопашки на руле мне сделали, чтоб родные фунциклировали :)
блютус есть, но там он коряковый... да и шнурки как то удобней + сразу заряжается :)
А мне алпайн куда, на лоб прикрутить?)![]()
stretd писал(а):Поставил grom с блютузом и hands free полет нормальный!! и штатная на магнитола на месте...
stretd писал(а):Нет, не теряет! Магнитола видит гром как второй сд ченжер и общается сним очень и очень быстро, как с фм каналами по скорости переключения треков да и вообще любых действий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5