Гарантия? Время на проверку?Mprojekt писал(а):51 тысяча пробега 2000 у.е в наличии в Днепропетровске есть возможность установки0967914014 Антон
а 1-2 поездить а потом оплатить такой вариант можно рассмотреть?Mprojekt писал(а):tyningMits
Дам месяц гарантии )
Грубо...Какие гарантии что я поставлю коробку, и она будет работать? И что вы мне потом не скажете что это не та коробка, или ее что то. Можно ли у вас её поставить ? может у вас там есть знакомые СТО. После которого я с вами рассчитаюсь.Mprojekt писал(а):tyningMits
Может еще ключи от квартиры дать?) рассчитались поставили и катаемся... Мотор с этой машины продан пол года назад и до сих пор радует нового хозяина! Мой номер телефона у вас есть.. Остальные моменты по телефону
Юмор то в чем? В том что я хочу купить хорошую и рабочую коробку? Я спросил варианты у вас, можно по человечески ответить!Мне предлагали варианты с отсрочкой оплаты 1-2 дня, но при условии что я буду ставить коробку на ихнем СТО, думал может у вас так можно сделать! А язвите пожалуйста где то в другой теме!Mprojekt писал(а):tyningMits
Просто юмор ) я же вам написал что можем поставить, работа по установке 800грн плюс расходники. По поводу гарантий, я не первый год торгую на этом форуме, и по поводу качества моих запчастей вопросов еще не возникало
Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6