тему закрывать явно рановато. я поеду, как и обещал, несмотря на проблемы жизни. я не думаю, что для пробной поездки нужно супер организация. главное, что желающие учавствовать есть. а трудности будут в любом случае, но этом есть своя прелесть. вот и эво-клуб тоже собирается, можно объединиться. а переночевать можно и в машине, если совсем сложно будет. если что, у меня есть несколько контактных телефонов пансионатов с кухней и со стоянкой в евпатории, могу дать егору, чтобы он договорился + кто-то обещал помочь с проживанием.
а насчет гонок, то лично я учавствовать не буду, но с удовольствием займусь фото- и видеосъемкой.
Я ПОЕДУ!
и вообще, проще рассуждать о том, что это сложно, чем попробовать это осуществить. и вообще, какие сложности могут возникнуть:
ИМХО
1. дорога? не первый раз в крым едем, ничего страшного.
2. гаишники? если едет колонна, то вряд ли будут заябывать, но если что, то у нас цены не российские-отобьемся. напугали ежа голой жопой.
3. проблемы с проживанием? если забронировать места, то их (проблем) не будет. а если совсем туго, то можно и в машине переновать (опять же ИМХО).
4 питание? порешаем.
ну, а если учесть, что собираются единомышленники, то я вообще препятствий не вижу.
может я романтик, но другим уже не стану, т.к. планирую прожить лишь одну жизнь и хочу, чтоб было, что вспомнить!