Проставки ступицы разной толщины на полный привод

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Re: Проставки ступицы разной толщины на полный привод

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб мар 22, 2014 13:44

Изменения вылета и установка проставок ни на что не повлияет, протектор и пятно контакта остаются те же,меняется только вылет...
Ставь и не слушай басни,я на лето на зад ставлю блинчики 5мм.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Zarevich » Вс мар 23, 2014 14:11

petr0vich
Stav
Гады! :ROFL:
  • 0

Zarevich

Сообщение 4avto » Вс мар 23, 2014 18:31

Nick_GT писал(а):В трахтамате виски нет, но дела это и в правду не меняет. И вообще приятно в пятницу читать веселые темы - petr0viчу 10+ :lol:

2rs2k - я пол года ездил на GF8 6mt (с GDB STI без дццд) с проставками +5мм сзади. Бассбин на подвеску и геометрию гт не жаловался потом, Шайлайт на вискомуфту 6мт с этой машины тоже :D А не счет разного рисунка протектора - поверь, есть более простые способы кончить межось.

И я на неё не жаловался, после шайлайта, я её катал на своем врх :wink:
Кстати разные фирмы колес могут повлиять, допустим мишлин 225-50 17 оказался выше почти на 1см, чем БФ гудрич 225-50 17. Вот такое вот :pardon:
  • 0

Impreza WRX 'MY04----Forester 2.5XT AT 'MY07----Impreza WRX STI 'MY05----Impreza WRX STI 'MY08
4avto

Сообщение Stav » Вс мар 23, 2014 21:31

4avto писал(а):
Nick_GT писал(а):В трахтамате виски нет, но дела это и в правду не меняет. И вообще приятно в пятницу читать веселые темы - petr0viчу 10+ :lol:

2rs2k - я пол года ездил на GF8 6mt (с GDB STI без дццд) с проставками +5мм сзади. Бассбин на подвеску и геометрию гт не жаловался потом, Шайлайт на вискомуфту 6мт с этой машины тоже :D А не счет разного рисунка протектора - поверь, есть более простые способы кончить межось.

Кстати разные фирмы колес могут повлиять, допустим мишлин 225-50 17 оказался выше почти на 1см, чем БФ гудрич 225-50 17. Вот такое вот :pardon:

До эксплуатации или уже после (влияние хранения или езды)? 1 см надеюсь в диаметре.Это действительно важно. Буду ждать ответ.
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение 4avto » Вс мар 23, 2014 22:36

Stav писал(а):
4avto писал(а):

До эксплуатации или уже после (влияние хранения или езды)? 1 см надеюсь в диаметре.Это действительно важно. Буду ждать ответ.

После :sorry: первая виска полягла, начала закусывать после 20минут постоянной езды. Долго не мог подумать что это. Потом снял колеса и %) %) прозрел. Естественно в диаметре. Чисто внешне мишка более мягкая была, выше профиль казался, бфгудрич с бортиком была, хотя размер одинаковый был 225-50 17.
Ездил так 2 месяца :D
  • 0

Impreza WRX 'MY04----Forester 2.5XT AT 'MY07----Impreza WRX STI 'MY05----Impreza WRX STI 'MY08
4avto

Сообщение Пфыр » Чт апр 03, 2014 15:15

Nick_GT писал(а):В трахтамате виски нет, но дела это и в правду не меняет

Папрашу! В самом трахтамате виски-то нет, а вот в заднем межосевом дифе бывает довольно часто :-)
например, на практически всех аутбеках

Nick_GT писал(а):И вообще приятно в пятницу читать веселые темы - petr0viчу 10+ :lol:

:good: :Bravo:
  • 0

Легаси 3.0R 2005 AT
Пфыр

Пред.

Вернуться в Обмен опытом