yellow писал(а):VALDIMAR писал(а):Хм... да со штатов тоже вариант.. а там они разве точно такиеже как для европы ?
Не вполне. Кроме спидометра в милях, есть еще некоторые отличия. Про эвики не знаю, но про субы могу рассказать, если интересно.
VALDIMAR писал(а):хм...... меня интересует именно глазастая..2001-2002... помоему в америке она до 2003 шла.....но потом на американку в случае чего хрен найдёшь бампера... да и у нас ТО не пройти с американской оптикой... всё менять надо!!!! да и кстате что европейки на 95 не едут ?
VALDIMAR писал(а):ну у нас без задних противотуманок на ТО делать нечего.. красные поторотники тоже...... бракуют сразу!!!
егор писал(а):А не проще в Украину жить перехать? И ТО пройдешь Америкосовским РЭксом, да и веселее у нас ...как то.
Fright писал(а):От Валера, всё знает но ничего не говорит...))))) А мог бы и написать (в сотый раз) :)))
По кузову достаточно показать опытному мастеру, как бы там не делали, всёравно намётаный глаз увидит зазоры, нецвет, блики, кратерочки и т.д.
Faraon писал(а):Валерко, тогда на что смотреть, мне тож интересно как будущему покупателю турбо-импрезы...Если можно то поразвернутей, чтоб это было как мини-мануал для каждого клубня, присматривающего вот такую тачку. Буду глубоко признателен...
VALDIMAR писал(а):так что ? не на что не смотреть чтоли ?неужто турбьины такие дешёвые на них ?
У Друга БМВ 530д.... турбина 1600 Евро... востановленная 1000......
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61