- Сарочка, я в последнее время стараюсь как можно меньше говорить по-русски - А шо такое, Изя? Ты боишься, что тебя побьют украинцы? - Не, я таки боюсь, шо мене придут спасать русские.
- Владимир Владимирович, там из Украины пришли, просят политического у%бища. - Политического убежища, что ли? - Нет, они говорят, что политического убежища потом будете просить вы. А сейчас они требуют выдать им Януковича.
alex_xel писал(а):Dr.Serick Ты фотки только смотрел? Там же написано что это типа нормально! Не пугай людей!
Шо там такого страшного? Это ж не заболевание,а косметический недостаток,все посмотрели, но не все почитали
0
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные активисты с ленточками. — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! — Рокоссовский. На х...й себе ленточку намотай на память. [зеленый-сцепление-первая-газ-занавес]