John Ripper писал(а):ARMEN
а по башке сковородкой не получал? у мну например жена резвая. если я ее не сушаю, всячески привлекает к себе внимание)))
Я здоровый и высокий а жены все маленькие. Не дотягивались

а по башке сковородкой не получал? у мну например жена резвая. если я ее не сушаю, всячески привлекает к себе внимание)))

Джонни, ты же всякими спортами заниался, говоришь. Заипашил бы ее уже давно
 Джонни, ты же всякими спортами заниался, говоришь. Заипашил бы ее уже давно 

пришлось вправлять
  пришлось вправлять 

Kat писал(а):Rul писал(а):Усё....женюсь....токо ещё не знаю на ком и кагда
Тебе подобрать кандидатуры?

... любить...и почаще...:)
 ... любить...и почаще...:)

Ляля писал(а):зачем о женах говорить... любить...и почаще...:)
всё равно потреплимся под коньячек да в берлогу или под крылышко

насчёт иноплонетянок, так мы все немножко того.., иноплонетные :)только с разных планет
девушки с Венеры, мужчины с Марса :) а встретились на Земле,
вот и переделывает её родимую каждый под свою планету аж искры летят :) вулканы извергаются :)

вопрос только когда женщина хочет поговорить - до или после, а может быть вместо ...
 вопрос только когда женщина хочет поговорить - до или после, а может быть вместо ...  

(шутко)
  (шутко)
Ляля писал(а):diXde, если поговорить на форуме в обед, - то это и после "доброго утра" и до "спокойной ночи", и вместо обеда

- выкрутилась
 - выкрутилась  

Ляля писал(а):зачем о женах говорить... любить...и почаще...:)
всё равно потреплимся под коньячек да в берлогу или под крылышко

насчёт иноплонетянок, так мы все немножко того.., иноплонетные :)только с разных планет
девушки с Венеры, мужчины с Марса :) а встретились на Земле,
вот и переделывает её родимую каждый под свою планету аж искры летят :) вулканы извергаются :)

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30