STI vs WRX

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Немец » Ср мар 12, 2008 01:00

KpacaB4uk писал(а):егор Эвики всегда дороже! :wink: и денег как раз может не хватить на него, чем на Субу. :wink:

Да, понты дороже денег...
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Andrey76 » Ср мар 12, 2008 01:18

VALDIMARсейчас ребята то подскажут, я знаю по наслышке
1. геометрия кузова(если ланжероны уходили, то ровной она уже вряд ли будет)
2. проверь компресию двигателя
3. турбина
это как минимум
  • 0

Andrey76

Сообщение Kat » Ср мар 12, 2008 01:50

Faraon писал(а):VALDIMARсейчас ребята то подскажут, я знаю по наслышке
1. геометрия кузова(если ланжероны уходили, то ровной она уже вряд ли будет)
2. проверь компресию двигателя
3. турбина
это как минимум

Ты не прав во всем. Машину после любой аварии можно вывести в нули. Что с успехом и делается. Компрессию фтопГу, общее сомтояние мотора не компрессией оценивается. По крайней мере нормальный мастер, компрессометр и доставать то не будет. Турбина - это вообще смешно. Она стоит 500 долларов. Это СТИ. А ВРХ и 200 в базарный день. Так что ее вообще можно опустить в расходники.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Fright » Ср мар 12, 2008 09:07

От Валера, всё знает но ничего не говорит...))))) А мог бы и написать (в сотый раз) :)))
По кузову достаточно показать опытному мастеру, как бы там не делали, всёравно намётаный глаз увидит зазоры, нецвет, блики, кратерочки и т.д.
  • 0

Fright

Сообщение Andrey76 » Ср мар 12, 2008 10:10

Валерко, тогда на что смотреть, мне тож интересно как будущему покупателю турбо-импрезы...Если можно то поразвернутей, чтоб это было как мини-мануал для каждого клубня, присматривающего вот такую тачку. Буду глубоко признателен...
  • 0

Andrey76

Сообщение Rul » Ср мар 12, 2008 11:00

Faraon писал(а):Валерко, тогда на что смотреть, мне тож интересно как будущему покупателю турбо-импрезы...Если можно то поразвернутей, чтоб это было как мини-мануал для каждого клубня, присматривающего вот такую тачку. Буду глубоко признателен...

Тада на покупку турбо-импрез решатся только безстрашные :lol:
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение егор » Ср мар 12, 2008 11:31

KpacaB4uk писал(а):егор Эвики всегда дороже! :wink: и денег как раз может не хватить на него, чем на Субу. :wink:

Да я так - поржать! :Yahoo!:
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение VALDIMAR » Ср мар 12, 2008 12:49

так что ? не на что не смотреть чтоли ? :D неужто турбьины такие дешёвые на них ? :shock: У Друга БМВ 530д.... турбина 1600 Евро... востановленная 1000...... :P
  • 0

VALDIMAR

Сообщение vd » Ср мар 12, 2008 13:09

VALDIMAR писал(а):так что ? не на что не смотреть чтоли ? :D неужто турбьины такие дешёвые на них ? :shock: У Друга БМВ 530д.... турбина 1600 Евро... востановленная 1000...... :P

так то ж БМВ... нашел же какой пример привести. :P

турбы действительно недорогие. мое мнение такое что надо внимательно изучить врикс в нормальном состоянии (если есть у кого-то из знакомых или еще где), а потом сравнить теоретически приобретаемый с ним. вот и всех делов.
  • 0

vd

Сообщение VALDIMAR » Ср мар 12, 2008 13:26

с Этим проблемка.. нету не у кого.... есть только Эвик у знакомого..... Я просто поеду в Германию сам за машиной.... поэтому сложновато определить неисправности.. одно радует , там диагностика безплатная в Субаруцентрах....
  • 0

VALDIMAR

Сообщение Rul » Ср мар 12, 2008 13:33

VALDIMAR писал(а):с Этим проблемка.. нету не у кого.... есть только Эвик у знакомого..... Я просто поеду в Германию сам за машиной.... поэтому сложновато определить неисправности.. одно радует , там диагностика безплатная в Субаруцентрах....

А ты уверен что в Германии выгодней будет???
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение yellow » Ср мар 12, 2008 14:06

Rul писал(а):
VALDIMAR писал(а):с Этим проблемка.. нету не у кого.... есть только Эвик у знакомого..... Я просто поеду в Германию сам за машиной.... поэтому сложновато определить неисправности.. одно радует , там диагностика безплатная в Субаруцентрах....

А ты уверен что в Германии выгодней будет???

Посмотри, откуда человек. У них нет таких грабительских пошлин, как у нас. Хотя эти машины со штатов выгоднее привезти, чем из европы..
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение VALDIMAR » Ср мар 12, 2008 14:36

Хм... да со штатов тоже вариант.. а там они разве точно такиеже как для европы ?
  • 0

VALDIMAR

Сообщение Paga » Ср мар 12, 2008 14:42

VALDIMAR, нет не такие. Есть отличия.
  • 0

Go baby, go...
Paga

Сообщение yellow » Ср мар 12, 2008 14:43

VALDIMAR писал(а):Хм... да со штатов тоже вариант.. а там они разве точно такиеже как для европы ?

Не вполне. Кроме спидометра в милях, есть еще некоторые отличия. Про эвики не знаю, но про субы могу рассказать, если интересно.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём