Доброго времени суток! Помогите! у меня Легаси 2.0 не турбо хочу прибавить коней... Не очень еще пока в этом понимаю. Подскажите конкретно на моей модели это дает результаты. И какие если кто знает! Я имею в виду что из моего овоща 165 л.с. можно получить в итоге?! И если то кто из нормальных этим занимается? И еще беда... Неисправность функции подачи вторичного воздуха. говорят убирать на.. эти клапана и шить! Помогите советом! Как поступить?
0
Последний раз редактировалось Виктория Пн фев 10, 2014 23:38, всего редактировалось 1 раз.
легаси 2.0 на хитачи, соответственно шить вы там ничего не сможете. Разве что пообщаться с Александром А80 на дроме, у него услуга разлочки хитачи стоит около 300уе, но плюс вы заплатите еще настройщику около 400-450уе за настройку.
как я понял тема закрыта, поэтому пишу сюда что б не мусорить и так "Помогите советом" : имеем аут 2007г атомат вчера заметил что при резком нажатии тапком в пол КПП переходит на нижнюю передачу и обороты резко растут (как и положено ) Но при это машина ускорятся не начинает, стрелка тахометра доходит до красной зоны - передача переключается на высшую и только тогда происходит ускорение. Вот такая ерунда - кто виноват и что делать ?
к примеру ситуация: скорость 60-70 (4я передача) - тапок в пол переключение на 2ю, тахометр в красную зону до отсечки - ускорения нет (сорость не изменилась вообще) после отсечки 3я - пошло ускорение.
сделайте так: поставьте на переключателе 2ю передачу, посмотрите какая скорость и какие обороты будут на второй передаче, без переключения на 3ю. А потом сравните с тем, что получается при переключении с 4й на 2ю при тапке в пол. Попробуйте не так сильно давить на педаль.