Изменения вылета и установка проставок ни на что не повлияет, протектор и пятно контакта остаются те же,меняется только вылет...
Ставь и не слушай басни,я на лето на зад ставлю блинчики 5мм.
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Nick_GT писал(а):В трахтамате виски нет, но дела это и в правду не меняет. И вообще приятно в пятницу читать веселые темы - petr0viчу 10+![]()
2rs2k - я пол года ездил на GF8 6mt (с GDB STI без дццд) с проставками +5мм сзади. Бассбин на подвеску и геометрию гт не жаловался потом, Шайлайт на вискомуфту 6мт с этой машины тожеА не счет разного рисунка протектора - поверь, есть более простые способы кончить межось.
4avto писал(а):Nick_GT писал(а):В трахтамате виски нет, но дела это и в правду не меняет. И вообще приятно в пятницу читать веселые темы - petr0viчу 10+![]()
2rs2k - я пол года ездил на GF8 6mt (с GDB STI без дццд) с проставками +5мм сзади. Бассбин на подвеску и геометрию гт не жаловался потом, Шайлайт на вискомуфту 6мт с этой машины тожеА не счет разного рисунка протектора - поверь, есть более простые способы кончить межось.
И я на неё не жаловался, после шайлайта, я её катал на своем врх![]()
Кстати разные фирмы колес могут повлиять, допустим мишлин 225-50 17 оказался выше почти на 1см, чем БФ гудрич 225-50 17. Вот такое вот
Stav писал(а):4avto писал(а):Nick_GT писал(а):В трахтамате виски нет, но дела это и в правду не меняет. И вообще приятно в пятницу читать веселые темы - petr0viчу 10+![]()
И я на неё не жаловался, после шайлайта, я её катал на своем врх![]()
Кстати разные фирмы колес могут повлиять, допустим мишлин 225-50 17 оказался выше почти на 1см, чем БФ гудрич 225-50 17. Вот такое вот
До эксплуатации или уже после (влияние хранения или езды)? 1 см надеюсь в диаметре.Это действительно важно. Буду ждать ответ.
Nick_GT писал(а):В трахтамате виски нет, но дела это и в правду не меняет
Nick_GT писал(а):И вообще приятно в пятницу читать веселые темы - petr0viчу 10+![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 13