Появилось предложение сегодня: забрать у друга Импрезу Лису 2007гв 2,0атмо, Лиса побывала в аварии(сделали толково тут можно не сомневаться,я так думаю), пострадал стоковый мотор, поэтому он решил сделать свап. Заказал мотор с WRX (мотор приехал с Польши с Американского WRX), пробег 100000(?) миль или км (вопрос!) Вобщем ситуация такая,что машина 1-1,5года стоит без движения. Поставили этот мотор с ВРХ на 320л.с., турбина говорит не родная но какой-то там ГАРРЕТ(состояние Хз), мозги родные с мотора, проводка с праворульной(?). Всё остальное остается сток. На сегодняшний день пытается завести машину, говорит всё раскидал, осталось делать понты(ну как всегда мелочь самое тяжелое,я считаю). Ко всему еще выхлопа нет, надо делать от турбы. Вобщем работы,мне кажется, не початый край. Надо понять заморачиваться делать WRX или нет?
Вопрос:
1) Как это всё потом будет вместе работать? Ресурс? Что сразу сделать,на что обратить внимание?
2) Есть ли смысл покупать этот "корчик", если ценник за эту машину 9-10к$? и сколько по финансам может потянуть еще этот проэкт??
3) Кто возьмется за работу доделать этот авто? если решится на покупку.
Спасибо