но цвет меня этот не прет, посему хочу их перекрасить... только вот никак не определюсь с колором...
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
E V O писал(а):Белый... только уход нужен постоянный!!!
AlexKey писал(а):E V O писал(а):Белый... только уход нужен постоянный!!!
Если покрасить их акрилом, а сверху правильным лаком задуть, то пыль от колодок будешь просто смывать
Андрюха,
помню ты еще говорил про покраску термокрасками - так вот такая краска покажет все дефекты дисков, т.е. все сколы, трещинки, выщербленки... посему рекомендую при необходимости пропесочить диски, затем заматировать поверхность, после (если надо конечно) вывести ровную поверхность шпаклевкой, грунтом, ну а затем собственно краска в два слоя и 2-3 слоя лака... ну и полирнуть войлоком можно... отака технология... я хотел свои задуть в белый... подумал о том, что мне предстоит... и забил!
Kat писал(а):А я говорю - ЗЕЛЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ.
Andriano писал(а):Kat писал(а):А я говорю - ЗЕЛЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ.
ты четвертый человек кто сказал: зеленый
Andriano писал(а):да.... я тож чувствую попал.... мне с покраской смотрю они выйдут в цену новых колес.... но ниче, я уже 2 балона белой эмали для ванны купил, посмотрим шо будет.... я кстати тож за белый был в душе, но с черной машиной - очень сомневалсо...
всім дякую!!!!
Kat писал(а):Andriano писал(а):Kat писал(а):А я говорю - ЗЕЛЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ.
Да ладно? Вроде первый. Ну тогда давай гламурный розовый.
ПуХ писал(а):Kat писал(а):Andriano писал(а):Kat писал(а):А я говорю - ЗЕЛЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ.
Да ладно? Вроде первый. Ну тогда давай гламурный розовый.
это не гламур..это JDM:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46