Модератор: morpheus
Terran писал(а):что такое серые дилеры?можно поподробнее? если у них заказывать машина с гарантией будет или без?
по поводу Димаса не знаю пока - настраивался новую покупать
 пришлось  писать претензии,  целый месяц они мне парили мозг. Пока не устранили перегрев по гарантии.
  пришлось  писать претензии,  целый месяц они мне парили мозг. Пока не устранили перегрев по гарантии. 

Стасяра писал(а):Erema-L
Экспертиза может доказать, прав я или виноват.
Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя
Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
VeVic писал(а):
Сможешь мне скинуть координаты такого дилера в личку?

VeVic писал(а):Какая экспертиза сможет доказать как ты отжигал перед перегревом???
Заводской брак?! - дык он проявляется сразу, а не через год.
Не ту охлаждайку залили - дык ты и сам мог её разбавить или другую залить - или заливная пробка опломбирована была?
ИМХО - такого серого дилера ценить нужно, что через месяц тебе компенсировали всё. У официалов было-бы дольше и юристы там поматёрее.
Сможешь мне скинуть координаты такого дилера в личку?

Стасяра писал(а):Erema-L
Экспертиза может доказать, прав я или виноват.
Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя
Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.

Erema-L писал(а):это я к чему - заеб..сь что у тебя все так прошло - чего и всем нам желаю - недай Бог такое конечно.
 понадобилась на то, чтобы они признали это гарантийным ремонтом.. жесть
  понадобилась на то, чтобы они признали это гарантийным ремонтом.. жесть
Стасяра писал(а):Erema-L писал(а):это я к чему - заеб..сь что у тебя все так прошло - чего и всем нам желаю - недай Бог такое конечно.
Сколько сил и нервпонадобилась на то, чтобы они признали это гарантийным ремонтом.. жесть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13