Первый этап 17-18 мая.
17 мая в формате трек дней.
18 мая 1 этап.
Модератор: Yuriy STI
Vasss писал(а):Как жаль 17го ДР у одного из самых близких для меня и моего сердца человека... Так что придётся тренировку пропустить...![]()
п.с. Но на этап всё равно планирую 18го приехать... буду вспоминать всё забытые навыки уже на этапе...
Zarevich писал(а):А в какой класс попадает овощ 3.0?
Zarevich писал(а):Рыжая
245 вроде как
MaxWRX писал(а):Информация по срокам поставки и размерам резины, Олег отпишется в ближайшее время!
exigo писал(а):MaxWRX писал(а):Информация по срокам поставки и размерам резины, Олег отпишется в ближайшее время!
Гайс! В связи с ситуацией в стране, которая произошла как раз в момент формирования заказов на RS-R, особенно 18 радиус, было принято решение пока не заказывать данные шины, но я думаю, что ближе к лету данная ситуация разрешится и 18 размер будет в полном ассортименте .
На данный момент, из RS-R есть в наличии след. размеры, которые вы свободно можете у меня приобрести:
235/45/17
255/40/17
Связь все та же: 0509096907 Олег
speed-rs писал(а):exigo писал(а):MaxWRX писал(а):Информация по срокам поставки и размерам резины, Олег отпишется в ближайшее время!
Гайс! В связи с ситуацией в стране, которая произошла как раз в момент формирования заказов на RS-R, особенно 18 радиус, было принято решение пока не заказывать данные шины, но я думаю, что ближе к лету данная ситуация разрешится и 18 размер будет в полном ассортименте .
На данный момент, из RS-R есть в наличии след. размеры, которые вы свободно можете у меня приобрести:
235/45/17
255/40/17
И на чем мне выехать???
exigo писал(а):speed-rs писал(а):exigo писал(а):MaxWRX писал(а):Информация по срокам поставки и размерам резины, Олег отпишется в ближайшее время!
235/45/17
255/40/17
И на чем мне выехать???
235/45/17!!!
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5