мне она нравится, но не могу решиться,
внутренние терзания.брать субару на моноприводе как говорят мои товарищи, это поменять шило на мыло.в общем не пинайте)) помогите советом, кто чемм может, буду очень благодарен.обязательный критерий АКППМодератор: Dr.House
мне она нравится, но не могу решиться,
внутренние терзания.брать субару на моноприводе как говорят мои товарищи, это поменять шило на мыло.в общем не пинайте)) помогите советом, кто чемм может, буду очень благодарен.обязательный критерий АКППMakar83 писал(а):Разве в рашке за 10-12т нельзя найти врыксу?
Makar83 писал(а):Разве в рашке за 10-12т нельзя найти врыксу?

Бассбин писал(а):Makar83 писал(а):Разве в рашке за 10-12т нельзя найти врыксу?
они там дороже чем у нас
Makar83 писал(а):Ну не знаю, менять шило на мыло смысла не много. Субарик 1,5, которому более 10 лет - это не лучшая покупка в 10т долларов.
Остальное - не то.

Vagulja писал(а):Это у нас. А ТС из россии - там это еще можно, хотя и тоже витает в воздухе
Makar83 писал(а):Vagulja писал(а):Это у нас. А ТС из россии - там это еще можно, хотя и тоже витает в воздухе
Да ну и нафиг она нужна? Ездить на ней достаточно сложно в наших условиях, особенно при обгоне.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11