Kat писал(а):Ваня, ты не прав. В Японии посмеялись бы. А потом похлопали бы по плечу, и сказали, что научиться этому можно там то, и там то, в таих то школах. А сам ты будешь делать те же ошибки, и думать, что прогрессируешь. Для правильного развития нужен учитель. Так у нас Протасова покойный Андрей учил. Старый Салюк, учил молодого. А Новикова в России, так вообще Мякинен натаскивает. Это важно в любом виде спорта. А иначе, будет так, как на выложенном тобой видео. Поверь, лучше месяц провести с правильным учителем, чем пять лет палить резину самостоятельно.
Валер, покажите мне человека (украинца) который сказал - я невротипаццо дрифтер... я дрифтую на уровне Тсучия.. либо Намуры... либи Танигуччи.....хоть одного??? покажите мне человека который сказал что знает дрифт полностью?? покажите мне человека кто может сказать что умеет ездить? ВЫ придераетесь к воздуху... лично я сказал что я лучший дрифтер?? я написал что я знаю что это.. и могу пройти поворот не в заносе а в дрифте...но я не говорю что я езжу на уровне Япов... все эти галимые подколки с обливанием грязью это мифы... выдуманые исотрии и не более... надоело....
школы и т.д. бред... бред сивой кобылы.. у нас нету учителей дрифта... раллисты не дрифтеры..... у них другая тактика на допе...нежели у дрифтера.... на ралли и дрифте разные рулежки...разные способы ставить машину в занос и т.д.. это ровнять нельзя....это два разных виды соревнований...давай сравним коньки и лыжи.. та же фигня получится.... дрифт это шоу... ралли это секунды.....вернемся к теме школ.. - у нас нету людей которые могут обучать дрифту,НЕТУ!по этмуо все учятся сами просматриваю постоянно бибилию дрифта в которой все описано... дрифт со сбросом газа ... дрифт с избыточным газом.. дрифт с ручником... дрифт с контрсмещением......перекидывание машины в другой поворот и т.д.... наш учитель "Библия Дрифта и Тсучия" ...или ВЫ скажите что Тсучия не шарит вообще и он никто?
Валер,если ты можешь лучше не вопрос..зарегистрируйся на мероприятие..выеди и покажи класс.. тогад и очередь выстроится к тебе тренироватся... но то что на видео и етсь дрифт.. правда в одессе с этим еще хуже.. галимейший асфальт на взлетке..елси ты там был то ты знаешь....
ДРИФТ ЭТО НЕ СЕКУНДЫ
ДРИФТ ЭТО - скорость ...угол ..длинна заноса...
З.Ы. на поверслайде я ехал..ты помнишь..занял первое место.. с огромным отрывом..а все лишь потому что всю трассу шел в цепном заносе...хотя регламент был другим....да покрытие лед...но все таки разница между мной и вторым местом 1:30м....