Тонировка лобового

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Тонировка лобового

Сообщение Hawk » Вс мар 09, 2014 02:10

Надоело днем слепящее солнце, а ночью фары встречных авто. Практически все едут с ксеноном или с хорошей оптикой и пока не проедут, ничего не видно перед собой, приходится сбавлять скорость серьезно, т.к. на плохой дороге из-за этого не видно ям и можно серьезно въехать, а на нормальной с пешеходными переходами уже было 1 раз, что еле рассмотрел пешехода. Не напрягает только на дорогах с разделительными клумбами, а на обычных просто кошмар как надоело и как раз большую часть поездок ночью приходится по обычным ездить с кучей ям и хорошим встречным трафиком слепящих авто.
Понятно, что с солнцем проблема решается полоской сверху и очками, но напрягает тем, что сильно греет машину и меня в том числе, когда дело идет к вечерку и едешь солнцу на встречу.
А вот с машинами с ксеноном и т.п. не знаю, что делать, практически все с ним ездят.
В общем нужен ваш опыт, как решить эту проблему и какой тонировкой лучше всего. Думаю закатать 35% тонировкой + полоску сверху. Против солнца проблему думаю точно решит, не будет греть из-за тонировки, а слепить не будет из-за полоски, когда без очков. Но с водителями с ксеноном не знаю, что делать. Хватит 35% тонировки против моих проблем? У самого обычный галоген стоит и даже о 35% думаю стоит ли без ксенона закатывать, а то ночью в плохую погоду точно отодрать придется на ходу :D
ЗЫ В гараже лежит llumar 5%, им собираюсь машину закатать, уже иногда после очередной поездки ночью доходит до мыслей, чтобы им же и лобовое закатать с установкой ксенона адского :D :D
  • 0

Истинное преступление - не осуществить свою мечту.
Hawk

Re: Тонировка лобового

Сообщение GTI » Вс мар 09, 2014 08:57

Hawk
Если стекло сильно посечено песком, то проще его заменить - будет намного приятней ездить ночью.
У меня на пробеге в 100т - был полный алес стеклу (не считая многократных его лечений и засверливаний от трещин).
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение бензоед » Вс мар 09, 2014 09:03

я раньше тонировал лобовик по дурости.
но как-то раз ехал ночью в туман и ах..евал. ехал 20км/ч, т.к. понимал, что не вижу нихера. после этого утром приехал на мойку, содрал тонировку с лобового и передних стекол. если солнце мешает, то очки лучше одеть, а если слепят, то один хрен не спасет от колхозного ксенона, который "не слепит, я проверял"... искренне надеюсь, что за такой головной свет (нештатный ксенон, синие габариты, ангельские глазки на ланосах, затонированные стопы и пр.) будут отбирать права, автомобили, имущество и право плодиться.
  • 0

бензоед

Сообщение Halas » Вс мар 09, 2014 12:48

Hawk писал(а):Надоело днем слепящее солнце, а ночью фары встречных авто. ...
А вот с машинами с ксеноном и т.п. не знаю, что делать, практически все с ним ездят.

Закрывать левый глаз. :crazy: :crazy: :crazy:
  • 1

Halas

Сообщение msgarry » Вс мар 09, 2014 14:13

Halas писал(а):

Ага правым кулаком встречному м*даку с колхозным ксеноном.
  • 0

Forester SJ 2.5
msgarry

Сообщение Hawk » Вс мар 09, 2014 15:12

GTI писал(а):Hawk
Если стекло сильно посечено песком, то проще его заменить - будет намного приятней ездить ночью.
У меня на пробеге в 100т - был полный алес стеклу (не считая многократных его лечений и засверливаний от трещин).

Машине всего пол года, пробега 4700) Стекло новое)) С машинами с нормальными фарами никаких проблем.
  • 0

Hawk

Сообщение Hawk » Вс мар 09, 2014 15:14

msgarry писал(а):
Halas писал(а):

Ага правым кулаком встречному м*даку с колхозным ксеноном.

Вот это иногда хочется с удовольствием сделать, когда так светят, что дальше руля ничего не видишь :D
  • 0

Hawk

Сообщение Hawk » Вс мар 09, 2014 15:20

бензоед писал(а):я раньше тонировал лобовик по дурости.
но как-то раз ехал ночью в туман и ах..евал. ехал 20км/ч, т.к. понимал, что не вижу нихера. после этого утром приехал на мойку, содрал тонировку с лобового и передних стекол. если солнце мешает, то очки лучше одеть, а если слепят, то один хрен не спасет от колхозного ксенона, который "не слепит, я проверял"... искренне надеюсь, что за такой головной свет (нештатный ксенон, синие габариты, ангельские глазки на ланосах, затонированные стопы и пр.) будут отбирать права, автомобили, имущество и право плодиться.

У меня нет противотуманок, ночью на не освещенных дорогах в сильный туман езжу точно также, около 20 км\ч, ибо ничего не видно)) Правда может с тонировкой придется голову совсем в окно высунуть)
  • 0

Hawk

Сообщение milch » Вс мар 09, 2014 18:51

лобовое лучше не тонировать,рано или поздно может статься не хорошая ситуация по вине тонировки.полосу сверху можно пустить. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс мар 09, 2014 18:57

Було у товарища затонировано лобовое ( одной из самых дорогих плёнок ) = через неделю отрывали плёнку с матюками .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение roman_Al » Вс мар 09, 2014 19:38

Анатолий Валерьевич писал(а):Було у товарища затонировано лобовое ( одной из самых дорогих плёнок ) = через неделю отрывали плёнку с матюками .

+ много. Даже не один, а несколько знакомых отрывали пленку. Сам ездил определенный период времени на авто с тонировкой переднего- ночью оч. хреново видно. Не делай этого, это безопасность окружающих тебя участников движения и твоя личная.
Проблему с колхозным ксеноном Ланосов, Жигулей, TLC и др. решаю оч. просто и эффективно- при езде по трассе, за городом надеваю спец. очки- полароид с желтоватым оттенком (подарок, наверное оч. дорогие, специально для водителей). Еще ни одному не удалось ослепить, плюсом днем эти очки увеличивают контраст восприятия- тоже четче все вижу. :good:
  • 0

BP9ELSL...
roman_Al

Сообщение Hawk » Вс мар 09, 2014 23:25

Прокатился с другом, у него 35ой, как я и подумываю, не сказал бы, что плохо видно, конечно чуточку хуже просматриваются затемненные и не освещенные места, чем без, но не критично. Если не знать, что тонированное, то и не заметно изнутри. А самое главное не слепит. Пока еще думаю, но скорее всего попробую, летом не столь критично будет думаю, а зимой, когда будут короткие дни, может и отдеру, если не понравится или попробую поставить тоже ксенон))
  • 0

Hawk

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс мар 09, 2014 23:27

В сумерки покатайся . :roll:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение V12 » Пн мар 10, 2014 09:30

Сама формулировка "затонировать лобовое" уже просит отправить тему в колхозный тюниг....
  • 1

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение prodigy » Пн мар 10, 2014 18:00

Достался мне от прошлого владельца "лох пакет" в виде ксенона и тонировки лобового. Это была жесть ехать с этим по темному с Киева в Запорожье :evil: . В течении недели выкинул ксенон и содрал пленку - реально +80 к зрению :wink:
  • 0

Pobeda Rally Team
prodigy

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём