Drift Day (Киев, Чайка, 22 марта)

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение ПуХ » Вс мар 09, 2008 11:53

AlexKey писал(а):
#21 писал(а):http://drift.com.ua/driftdaysz.mp4 (23Мб; 2:33)
Первое попавшееся видео. Одесса.

...честно говоря фикня... посмотри на ЮТубе "первое попавшееся" видео соревнований по дрифту... аммм... там, а не у нас... я думаю ты и сам понимаешь разницу... ;)

Леха,дай бабло на трассу как на ютубе:)) ну и спонсортство..на резину там.. постройку дрифткара.. тогда будет как ты говоришь не фигня

любые направления автоспорта на своих карманах заслуживает по крайней мере уважения...
  • 0

ПуХ

Сообщение Andrey76 » Вс мар 09, 2008 11:57

ПуХ писал(а)::))
улыбнуло

только вот один момент никто не учитывает.... когда в японии повился дрифт?
когда в США появился дрифт?
когда в Украине появился дрифт?:))

прохождение шпильки в заносе на ралли это не дрифт:))

дрифт это угол...скорость...длинна.....и это не гашение скорости в повороте для исправления ошибок,как это происходит на ралли,а наоборот набор скорости в заносе.

епт, как все бронят. Да, согласен, что все еще возможно впереди и тд и тп. НО СЕГОДНЯ ЭТО ГАВНО!
  • 0

Andrey76

Сообщение ПуХ » Вс мар 09, 2008 11:57

Kat писал(а):Начнем с того, что нормальный дрифт должен проводиЦЦо не не картточке,а хотя бы на малом кольце. Нужна скорость, а не первая передача. Вот тогда и будет зрелищность. Во вторых, по поводу ралли: Не стоит забывать, что на грунтовом допе сцепление несколько иное. Там под сброс газа, машина так боком выставляется, что привод уже значения не имеет.

+111111111111111111111
карточка маловата....хотя Док из Одессы умудрялся на 6-ти ступке включать там 3-тью......(после первых двух в отсечке)

З.Ы. Одесса тренируется давно...некоторые уже по 4 года.
а Киев только начал набирать обороты.. и вместо того что бы поливать гавном порадовались бы за своих...

и дрифтером себя имеет парво называть тот человек который без проблем проходит цепь поворотом в дрифте...(описание дрифта писал выше)
  • 0

ПуХ

Сообщение ПуХ » Вс мар 09, 2008 11:58

Faraon писал(а):епт, как все бронят. Да, согласен, что все еще возможно впереди и тд и тп. НО СЕГОДНЯ ЭТО ГАВНО!

приедь 22-го марта:)) прозреешь:))

или на тренировку субботнюю...да попросись к кому то в машину... пусть прокатят..:))тогда заберешь свои слова обратно:))
  • 0

ПуХ

Сообщение ПуХ » Вс мар 09, 2008 12:08

• 0

ПуХ

Сообщение Andrey76 » Вс мар 09, 2008 12:29

ПуХ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=opHsMNLCNAU&feature=related

нарыл старое видео

и еще ...
http://drift.com.ua/gallery2/main.php?g ... ea49ee4233

http://drift.com.ua/gallery2/main.php?g ... ea49ee4233

ахаха
я плачу
всем смотреть последнее видео=))))))Я думал ты выложил ну хоть что-то более менее...
дрифт :lol:
  • 0

Andrey76

Сообщение ПуХ » Вс мар 09, 2008 12:35

ты точно маленький:))

обосрать чужое - наш менталитет

повторить подобное - кишка тонка

и текст не читаем.. "нарыл старое видео"

короче что мне тебе доказывать:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Andrey76 » Вс мар 09, 2008 12:50

ахаха
я плачу
всем смотреть последнее видео=))))))Я думал ты выложил ну хоть что-то более менее...
дриф

ты точно маленький

1 Где логическая нить? Я тебе написал что это гавно, а ты написал мне что я маленький. зы: Ты, взрослый, старше на 2 года. :wink:
2.Каждая вещь имеет свое название. Если это гавно, то оно и в Африке гавно, поэтому давай не будем про ментальность. Или ты думаеш что в Японии тебя б похлопали по плечу и сказали: "Афигеть, научи и мну так".
3.Оно мне не надо. Каждый имея хороший заднеприводный автомобиль и гору резины, сможет научиться таким перлам как на этом видео, на счет настоящего дрифта конечно же не факт.
4.новое ни чем ни лучше старого
5. я от тебя этого и не требую.
  • 0

Andrey76

Сообщение ПуХ » Вс мар 09, 2008 12:53

Faraon писал(а):
ахаха
я плачу
дриф

ты точно маленький

1 Где логическая нить? Я тебе написал что это гавно, а ты написал мне что я маленький. зы: Ты, взрослый, старше на 2 года. :wink:
2.Каждая вещь имеет свое название. Если это гавно, то оно и в Африке гавно, поэтому давай не будем про ментальность. Или ты думаеш что в Японии тебя б похлопали по плечу и сказали: "Афигеть, научи и мну так".
3.Оно мне не надо. Каждый имея хороший заднеприводный автомобиль и гору резины, сможет научиться таким перлам как на этом видео, на счет настоящего дрифта конечно же не факт.
4.новое ни чем ни лучше старого
5. я от тебя этого и не требую.

1. именно то что то ты процитировал
2.в японии бы по хлопали по плечу и сказали " ты идешь в правильно мнаправлении, тренируйся"..а у нас в стране говорят ГАВНО.. потмоу что лди такие:)
3.правильно любой человек сможет дрифтить:)) даже блондинко которая припарковаццо не умеет:)
4.бла бла бла
5. ну ты понял
  • 0

ПуХ

Сообщение Andrey76 » Вс мар 09, 2008 13:03

1 Помойму маленьким выхожу не я...Я выражаю свое мнение, которое как ты заявлеш тебе не интересно, а продолжаеш дальше меня грузить. :lol:
2 В Японии с вашими громкими лозунгами вам бы смеялись в лицо. Когда вы пытаетесь на всех украинских форумах доказать, что это дрифт. Все долбаебы, я Д`артаньян.
3 Именно, даже блондинка сможет дать тапку в пол в пороте на какой-то 300 сильной машинке и ее понесет. Как это происходит на карточке. После выехать на прямую и крутить рулем влево-вправо и жать на гештку
4 смирись
5 что тебя до моего ничтожного мнения? Зачем же ты его коментил изначально? Как же оно тебя за живое задевает...

я попрежнему считаю это гавном :ROFL: и не надо меня переубеждать, это все равно именно то!
  • 0

Andrey76

Сообщение Kat » Вс мар 09, 2008 14:43

ПуХ писал(а)::))
улыбнуло

только вот один момент никто не учитывает.... когда в японии повился дрифт?
когда в США появился дрифт?
когда в Украине появился дрифт?:))

прохождение шпильки в заносе на ралли это не дрифт:))

дрифт это угол...скорость...длинна.....и это не гашение скорости в повороте для исправления ошибок,как это происходит на ралли,а наоборот набор скорости в заносе.

Ваня, на ралли выставляют машину не только для того, что бы погаситься, но и для того, что бы иметь лучшую траекторию на выходе. Разумеется под газ. Иногда газ и не бросается вовсе. Левой ногой придавил, и вперед.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Nekit » Вс мар 09, 2008 14:44

Полностью поддерживаю Пуха. Все через что-то проходили и только благодаря тренировкам становились ассами в своем деле. Недаром говорят - тяжело в учении, легко в бою. Или по мнению Фараона в Япе все рождаются дрифтерами? Да, там созданы все условия для этого, а именно - горы(читай трассы), правильные авто, тюнинг в конце-концов. Но считаю что и у наших парней есть будущее и ведь правда гордо бы звучало - первый украинский участник в Д1?

И вообще, какая разница что за дисциплина - дрифт, драг, ралли, слалом? Везде будут люди которые чего-то достигают, которые будут профессионалами в своем деле. И если таких людей будет больше, я буду только рад!
  • 0

Nekit

Сообщение Kat » Вс мар 09, 2008 14:58

ПуХ писал(а):ты точно маленький:))
обосрать чужое - наш менталитет
повторить подобное - кишка тонка
и текст не читаем.. "нарыл старое видео"
короче что мне тебе доказывать:)

Ваня, действительно, чучше бы ты его не нарывал. :D

ПуХ писал(а):2.в японии бы по хлопали по плечу и сказали " ты идешь в правильно мнаправлении, тренируйся"..а у нас в стране говорят ГАВНО.. потмоу что лди такие:)

Ваня, ты не прав. В Японии посмеялись бы. А потом похлопали бы по плечу, и сказали, что научиться этому можно там то, и там то, в таких то школах. А сам ты будешь делать те же ошибки, и думать, что прогрессируешь. Для правильного развития нужен учитель. Так у нас Протасова покойный Андрей учил. Старый Салюк, учил молодого. А Новикова в России, так вообще Мякинен натаскивает. Это важно в любом виде спорта. А иначе, будет так, как на выложенном тобой видео. Поверь, лучше месяц провести с правильным учителем, чем пять лет палить резину самостоятельно.

Nekit писал(а):Полностью поддерживаю Пуха. Все через что-то проходили и только благодаря тренировкам становились ассами в своем деле. Недаром говорят - тяжело в учении, легко в бою.

Не тренировкам, а обучению. Иначе будет вариант с неправильными тренировками. А вот последняя фраза верна. Тяжело в УЧЕНИИ. Именно в учении.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение pasha_DCCD » Вс мар 09, 2008 18:44

Faraon писал(а):
я попрежнему считаю это гавном :ROFL: и не надо меня переубеждать, это все равно именно то!

Тебя не переубеждают, а говорят, что чтоб критиковать надо чего то достигнуть в том, что критикуеш. А писать что "все гав№о" много тренировок не нужно. И этим ты выражаешь свое неуважение к людям которых не знаешь, но которые в отличии от тебя не сидят и флудят, а пытаются чегото добится. Валера пишет конструктив, ты пишешь "все гав№о".

Тебе есть чем хвастаться в области автоспорта? Необязательно в дрифте, хоть в слаломе, хоть в ралли хоть где то? В любой дисциплине?
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение ПуХ » Вс мар 09, 2008 19:35

Kat писал(а):Ваня, ты не прав. В Японии посмеялись бы. А потом похлопали бы по плечу, и сказали, что научиться этому можно там то, и там то, в таих то школах. А сам ты будешь делать те же ошибки, и думать, что прогрессируешь. Для правильного развития нужен учитель. Так у нас Протасова покойный Андрей учил. Старый Салюк, учил молодого. А Новикова в России, так вообще Мякинен натаскивает. Это важно в любом виде спорта. А иначе, будет так, как на выложенном тобой видео. Поверь, лучше месяц провести с правильным учителем, чем пять лет палить резину самостоятельно.

Валер, покажите мне человека (украинца) который сказал - я невротипаццо дрифтер... я дрифтую на уровне Тсучия.. либо Намуры... либи Танигуччи.....хоть одного??? покажите мне человека который сказал что знает дрифт полностью?? покажите мне человека кто может сказать что умеет ездить? ВЫ придераетесь к воздуху... лично я сказал что я лучший дрифтер?? я написал что я знаю что это.. и могу пройти поворот не в заносе а в дрифте...но я не говорю что я езжу на уровне Япов... все эти галимые подколки с обливанием грязью это мифы... выдуманые исотрии и не более... надоело....

школы и т.д. бред... бред сивой кобылы.. у нас нету учителей дрифта... раллисты не дрифтеры..... у них другая тактика на допе...нежели у дрифтера.... на ралли и дрифте разные рулежки...разные способы ставить машину в занос и т.д.. это ровнять нельзя....это два разных виды соревнований...давай сравним коньки и лыжи.. та же фигня получится.... дрифт это шоу... ралли это секунды.....вернемся к теме школ.. - у нас нету людей которые могут обучать дрифту,НЕТУ!по этмуо все учятся сами просматриваю постоянно бибилию дрифта в которой все описано... дрифт со сбросом газа ... дрифт с избыточным газом.. дрифт с ручником... дрифт с контрсмещением......перекидывание машины в другой поворот и т.д.... наш учитель "Библия Дрифта и Тсучия" ...или ВЫ скажите что Тсучия не шарит вообще и он никто?

Валер,если ты можешь лучше не вопрос..зарегистрируйся на мероприятие..выеди и покажи класс.. тогад и очередь выстроится к тебе тренироватся... но то что на видео и етсь дрифт.. правда в одессе с этим еще хуже.. галимейший асфальт на взлетке..елси ты там был то ты знаешь....

ДРИФТ ЭТО НЕ СЕКУНДЫ
ДРИФТ ЭТО - скорость ...угол ..длинна заноса...

З.Ы. на поверслайде я ехал..ты помнишь..занял первое место.. с огромным отрывом..а все лишь потому что всю трассу шел в цепном заносе...хотя регламент был другим....да покрытие лед...но все таки разница между мной и вторым местом 1:30м....
  • 0

ПуХ

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт