Модератор: Yuriy STI
multik писал(а):никада в ралли не участвовал, вот думаю не будет ли это черевато для машины? я её всё таки не для гонок покупал, а для езды. шо ли поучаствовать? попробовать шо воно такэ? :)
Kat писал(а):AlexKey писал(а):...наверное писта моей зимней резине...
Леша, неужели я смогу тебя лицезреть? Парашют сзади привяжешь?
AlexKey писал(а):Kat писал(а):AlexKey писал(а):...наверное писта моей зимней резине...
....а на парашюте я эффектно появлюсь с неба прям на стартовую линию, а потом надо его отстегнуть, а то ж сцуко турбины у меня нет... так что рискую со стартовой линии никуда и не поехать )))
...Валер, а штурман же не обязателен, верно?...
Иван V писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):AlexKey писал(а):...наверное писта моей зимней резине...
....а на парашюте я эффектно появлюсь с неба прям на стартовую линию, а потом надо его отстегнуть, а то ж сцуко турбины у меня нет... так что рискую со стартовой линии никуда и не поехать )))
так ты с неба сразу с субарой на парашуте десантируйся...
AlexKey писал(а):Kat писал(а):AlexKey писал(а):...наверное писта моей зимней резине...
...та знаешь это вопрос... все деньги шо были ушли пля :? ...
..вот сижу последний хер без соли доедаю... думаю де взять немножко капусты на ралли )))...
John Ripper писал(а):Спасиба камрад. Пашол песать себя в списак ездуноф.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34