1.какие лучше купить тормозные колодки на WRX 2006 для более эффективного торможения?
2.какие стойки лучше поставить на WRX 2006?хочу STI но незнаю какие подойдут и стоит ли?
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
messiah писал(а):1.какие лучше купить тормозные колодки на WRX 2006 для более эффективного торможения?
2.какие стойки лучше поставить на WRX 2006?хочу STI но незнаю какие подойдут и стоит ли?
GTI писал(а):messiah писал(а):1.какие лучше купить тормозные колодки на WRX 2006 для более эффективного торможения?
1. Хавк НР+ или НР (зависит от стиля езды)
2. У меня были стойки СТИ-04, щас оригинал ВРХ-06, только пружины стоят от СТИ-06-07. Можно ставит АГХ - они с регулировкой жесткости.
GTI писал(а):Каяба АГХ - другие не видал.
messiah писал(а):GTI писал(а):Каяба АГХ - другие не видал.
на них подойдут Sti пружины? читал что с этими стойками какието траблы с установкой именно на лису...
messiah писал(а):GTI писал(а):Каяба АГХ - другие не видал.
на них подойдут Sti пружины? читал что с этими стойками какието траблы с установкой именно на лису...
superolsit писал(а):а СТИ пружины ниже чем ВРХ?
GTI » Вт мар 04, 2014 3:26 pm
superolsit писал(а):а СТИ пружины ниже чем ВРХ?
Чуть выше, т.к. они жестче, а машина чуть легче. Крениться стала намного меньше.
GTI писал(а):superolsit
заниженные СТИ розовые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13