Куреша
прааальное решение))) главное помнить - "дилер - не значит производитель!" плохой дилер не равно плохой авто, надеюсь что суба перекроет всю гадость которую наговорили\наделали ММ
Куреша писал(а):Кстати, простите за ламерский вопрос:
А ставить защиту картера?
Я где-то читал, что при лобовом столкновении двигатель должен "провалиться" вниз. А с защитой - он летит прямиком в салон, так как она не дает ему провалиться.
Это правда?
k0nst писал(а):Насколько мне известно, в ММ сейчас предлагают защиту из углепластика, устанавливаемую на штатные места.
Если ставить такую - в этом плане бояться нечего. При столкновении, движок ее сломает, как и кусок арматуры на трассе
С металлической защитой - могут быть нюансы. Но от предметов на дороге она защищает лучше.
Куреша писал(а):Вообще, у кого есть эта защита, подскажите, она РЕАЛЬНО помогает?
У кого-нибудь были случаи, когда защита "участвовала"? Какие результаты?
Erema-L писал(а):
по поводу мухобойки - установил - эфекта особого не заметил - но чем она портит внешний вид - не знаю - у меня авто черного цвета - мухобойка тоже - визуально передок машины не такой слизаный - мне нравится.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56