http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_12045581.html
http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_12220854.html
извините но не нашел

Модератор: exigo
CBiT писал(а):По первой могу сказать, что где-то полгода назад продавалась с уваленным мотором примерно за 10куе, по всей видимости кто-то купил сделал капиталку и продают, может перекупы. Пробивал вин код по ней, там Сти не высветило только врх, то ли я так криво пробивал, то ли просто врх сделан под сти.
Про вторую ничего не скажу, а вот про третью может полистать предыдущие темы я там отписывался по ней, что машину видел в Одессе в основном выходного дня, хозяин любит её, по силовым агрегатам не подскажу.
Бассбин писал(а):CBiT писал(а):По первой могу сказать, что где-то полгода назад продавалась с уваленным мотором примерно за 10куе, по всей видимости кто-то купил сделал капиталку и продают, может перекупы. Пробивал вин код по ней, там Сти не высветило только врх, то ли я так криво пробивал, то ли просто врх сделан под сти.
Про вторую ничего не скажу, а вот про третью может полистать предыдущие темы я там отписывался по ней, что машину видел в Одессе в основном выходного дня, хозяин любит её, по силовым агрегатам не подскажу.
там просто номер вварной)![]()
ее где то тут обсуждали))
где обсуждали харьквскую черную врХ..кторая ща в крыму
Archea писал(а):Бассбин писал(а):CBiT писал(а):По первой могу сказать, что где-то полгода назад продавалась с уваленным мотором примерно за 10куе, по всей видимости кто-то купил сделал капиталку и продают, может перекупы. Пробивал вин код по ней, там Сти не высветило только врх, то ли я так криво пробивал, то ли просто врх сделан под сти.
Стоп!!!! Это вообще то 2 разных авто!!! Вы говорите о ВРХ лупатой, а я ссылку кинул на сти!!! Не вводите в заблуждение!!!
б/н...точнее вареная...шов где номер...смотрели ее пару лет назад...до дороботок...думаю она, можно уточнить по этому нюансу у хозяина, адвокат помоему...
если она, то там даже отметка в тех паспорте есть о поврежденном нлмере кузова...(была)))
извиняюсь, обознался та была STI, но хозяин тот же)))
Бассбин писал(а):Archea писал(а):Бассбин писал(а):CBiT писал(а):По первой могу сказать, что где-то полгода назад продавалась с уваленным мотором примерно за 10куе, по всей видимости кто-то купил сделал капиталку и продают, может перекупы. Пробивал вин код по ней, там Сти не высветило только врх, то ли я так криво пробивал, то ли просто врх сделан под сти.
Стоп!!!! Это вообще то 2 разных авто!!! Вы говорите о ВРХ лупатой, а я ссылку кинул на сти!!! Не вводите в заблуждение!!!
ты меня за идиота принимаешь который врх от сти не отличит?!
почитай комменты..у хозяина были два авто..и врх и сти!
Вернуться в Расскажите о машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23