О хорошем

Модератор: Dr.House

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 18:04

Oleg S
подтверждаю все сказанное тобой:) Сам когда брал импрещу был выбор. или испреща или форь. Но мне еще в покатушках ездить, тут форю уже трудновато. потому импреза. Хотя жена до последнего за форь торбила. А мать када увидела что я купил три дня со мной не разговаривала :)))
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение jaroslavas » Ср мар 05, 2008 18:59

о хорошем - НАКОНЕЦ -ТО!
Я знаю -что подьезжая задом или передом мне бордюр по барабану.
Я знаю - что зимой со двора выеду, что весной в деревню проеду
Я знаю - что даже небольшой бусик вытащу и дотащу до сервиса и при этом сцепление не будет гореть
Я знаю - что вижу дальше и соответственно мне более безопасно
Я знаю - что мне безопаснее зимой нежели 2WD
Я знаю - что иногда могу поддать жару BMW, VW, и т.д.
А сколько еще мелких приятностей!
  • 0

jaroslavas

Сообщение Толяныч » Ср мар 05, 2008 20:12

John Ripper
jaroslavas

БА! КОЛЛЕГИ! :D
+100000
но... считаю шо вапрос по "габаритам" дело сурьезное...
у мя один товарисч есть... у него 160 кг весу :shock:
и вроде бывший спортсмен...... :D но в форика моего он на переднее сиденье еле залез :ROFL: :ROFL: :ROFL:
и потом больше ко мне в авто не садица :lol: :lol: да и мне от этаво как то спокойнее %)
хотя у него суперВ и там он размещаеца намана на любом месте.... :o
ну а в остальном John Ripper и jaroslavas все в точку личноя фориком доволен на 1000 %.... и если топливо не начнет стоить 1/1 к золоту... то катаца на форе собираюсь долго...
в случае чего оставлю как 2-е авто :P
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение ovk » Ср мар 05, 2008 20:33

КАПЕЦ

"... он поверил и купил Паджеро..."

если это Паджеро Спорт - то твоево друга сильно кинули...
не знаю как можна было разменять форя на такую тачку- даже если на 100 тыс существенные замены для кого то на форе - ведь Паджеро Спорт рассыпется на мелкие запчасти по дороге на много быстрее субару и это однозначно!!!!
а по комплектации и характеристиках даже смысла нет говорить - когда речь идет о единой ценовой политике...

...на вкус и цвет...
  • 0

Субару як муха - теж літає...
форік /2.0/AT/07/ пробіг 49 999.
ovk

Сообщение Toni » Ср мар 05, 2008 21:53

КАПЕЦ
Ну вот например знакомы покупал когда машину, то сначала он хотел форь, но в салоне сказали что у форя после пробега в (не помню сколько) плохо с двиглом выходит. надо менять кучу всего. ну он поверил и купил паджеро. Так ли это? что с двигателями после 100 000 например ???

мужик у меня 190 т.км намотано я б не сказал шо движку скоро бабы ноги помоют, бвиг еще тот, масла берет на 10000 пробега от 0,3 до 0,5 литра.
Х-трал тебе наф. не нужен... бери форик не пожалеешь...203см думаю тесно не будет
на всякий случай можешь вот это почитать
http://www.myforester.ru/forums/index.php?showtopic=1005
но не воспринимай все близко к серцу, эта статья тебя расположит к Форестеру 8) 8) 8)
  • 0

Не стреляй из пушки по комарам...
Forester 2.0x на палке
Toni

Сообщение EdJ » Ср мар 05, 2008 23:53

отак всегда... оставишь вас на денёк, вы на поиск забили и понеслась)))
а вот эту тему для кого писали?
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=1993
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Akim » Чт мар 06, 2008 03:57

EdJ
Мне вообще кажется, что народ либо ленивый, либо попи..ть любит. Читать и искать никто не хочет. После такого подхода очень тяжело систематизировать инфу нужную. 8)
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение КАПЕЦ » Чт мар 06, 2008 09:11

EdJ писал(а):отак всегда... оставишь вас на денёк, вы на поиск забили и понеслась)))
а вот эту тему для кого писали?
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=1993

Классно что ты тут давно наверное сидишь и знаешь весь форум.
Я не читал форум с 3й страницы. По этому и не знал. а на поиск мне не везет.

Паджеро у него не спорт. обычны. 3.2 или 3.7, не помню.
  • 0

КАПЕЦ

Сообщение EdJ » Чт мар 06, 2008 10:59

КАПЕЦ
читай личку
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Пе4иво » Чт мар 06, 2008 13:35

Смотря где ты живешь, если в городе, то Паджеро будет как козе баян, я сам хотел купить Эмиратский за 43 к.б. но живу в центре, работаю в центре, дача на Осокорках, нахрен мне такой монстр...тем более Падж совсем не престижный, тогда уж Прадо....но это совсем другая история...

сейчас я понимаю, что мне подошла бы любая высокая машина из Савов...поэтому походи по тест драйвам, может Кашкайчик купишь...или Сузуки или Раф...Форик уходящая машина в прошлое, если не нравится...не бери...я хотел Сав до 40 в полном фарше, кроме Фора...никто другой такого не предлагал...
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Noble » Чт мар 06, 2008 14:27

Пе4иво писал(а):

Смотря где ты живешь, если в городе, то Паджеро будет как козе баян, я сам хотел купить Эмиратский за 43 к.б. но живу в центре, работаю в центре, дача на Осокорках, нахрен мне такой монстр...тем более Падж совсем не престижный, тогда уж Прадо....но это совсем другая история...

сейчас я понимаю, что мне подошла бы любая высокая машина из Савов...поэтому походи по тест драйвам, может Кашкайчик купишь...или Сузуки или Раф...Форик уходящая машина в прошлое, если не нравится...не бери...я хотел Сав до 40 в полном фарше, кроме Фора...никто другой такого не предлагал...

А как же Хундай Тушкан? Или Кия Спортэдж? :D
  • 0

BR
Forester 2.0X AT (WM 2008)
Noble

Сообщение Presario » Чт мар 06, 2008 14:48

Noble писал(а):
Пе4иво писал(а):

А как же Хундай Тушкан? Или Кия Спортэдж? :D

Ага, добавьте сюда еще парочку китайских джипов - дади вообще жесть, на месте тоёты растер бы через суд в пух и прах, не говоря уже про чери тиго как копию рав4
  • 0

Forester '06 AT
Presario

Сообщение Oleg S » Пт мар 07, 2008 11:00

Хочу написать еще пару мыслей о выборе авто. Для начала отмечу что у каждого человека который хадумывается о покупке авто и становиться перед вопросом его выбора, есть свое мнение о каждой марке, одкуда берется это мнение и насколько оно объективно это уже отдельный разговор, кто-то где-то сказал что-то где-то прочитал, возможно вывод делается на основании мнения человека которому доверяеш но при этом этот человек сам не сильно разбирается в автомобилях. Человек начинает читать журналы перечитывать кучу материалов в интернете, но журналы и статьи достаточно часто заказные да и противоречат зачастую друг другу, причем кординально. Приходит мысыль пообщатся с реальными владельцами, находится форум и задается самый травиальный вопрос " Как авто такоето, не ломаеца ли и почему Вы выбрали именно это авто". А что можно ответить на такой вопрос если человек уже выбрал эту машину, купил ее и не собираюсь ее продавать в ближайшее время, то вполне естественно, что он ее будет нахваливать.
А как же правильно сделать вывод, мне кажется что если рассматривать авто как функциональный предмет который преднозначен для выполнения определенного рода задачь то в настоящее время машины определенной категории и сегмента очень похожи друг на друга да есть небольшая разница в мощностях но она минимальна, есть разница в размерах салона но как правила машины в одном классе очень одинаковы по салону, есть разница в управляемости которую смогут ощутить далеко не все водители. Я хочу сказать что отличия у современных авто настолько несущественны для ежедневной эксплуатации, да и при желании их выявить не всегда и не у всех это получается. И тут на помощь приходит ощущения интуиция и подсознание, ты садишся в машину и чуствуеш нет это не мое это мне не нравиться, ты не можеш сказать по чему но не нравится и все и тебя мало в этот момент интересуют л.с. и прочая ерунда, это как выбор джинсов которыу на первый взгляд все одинаковы и похожи а одни сели на тебя а в других тебе не комфортно. Так и тут в одной тебя сразу уютно и комфортно, а другая отталкивает. А найти положительные и отрицательные моменты можно в любом авто, тут учитывается что для каждого важнее !!
Извините просто мысли вслух!
  • 0

Oleg S

Сообщение Akim » Пт мар 07, 2008 11:32

Oleg S писал(а): И тут на помощь приходит ощущения интуиция и подсознание, ты садишся в машину и чуствуеш нет это не мое это мне не нравиться, ты не можеш сказать по чему но не нравится и все и тебя мало в этот момент интересуют л.с. и прочая ерунда, это как выбор джинсов которыу на первый взгляд все одинаковы и похожи а одни сели на тебя а в других тебе не комфортно. Так и тут в одной тебя сразу уютно и комфортно, а другая отталкивает. А найти положительные и отрицательные моменты можно в любом авто, тут учитывается что для каждого важнее !!

Исходя из этих мыслей пару лет назад купил пижо 407. Сел и влюбился...
Результат влюбленности-через 10 месяцев продал, потерял кучу денег, за год проеха 13000 (на второй авте для рыбалок 30000, чего никогда ранее не было), поставил кучу допов.. Да, вопросов нет-комфортно, удобно.. Но когда кирпич переехать не можещ, когда автомат работает как кусок тупого железа, когда открываеш дверь-тебя выбрасывает наружу пружиной в двери (по началу думал удобная шняга).. Вот теперь и думаю: может нах эти чувства :crazy:
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Oleg S » Пт мар 07, 2008 13:14

Akim писал(а):
Oleg S писал(а): И тут на помощь приходит ощущения интуиция и подсознание, ты садишся в машину и чуствуеш нет это не мое это мне не нравиться, ты не можеш сказать по чему но не нравится и все и тебя мало в этот момент интересуют л.с. и прочая ерунда, это как выбор джинсов которыу на первый взгляд все одинаковы и похожи а одни сели на тебя а в других тебе не комфортно. Так и тут в одной тебя сразу уютно и комфортно, а другая отталкивает. А найти положительные и отрицательные моменты можно в любом авто, тут учитывается что для каждого важнее !!

Исходя из этих мыслей пару лет назад купил пижо 407. Сел и влюбился...
Результат влюбленности-через 10 месяцев продал, потерял кучу денег, за год проеха 13000 (на второй авте для рыбалок 30000, чего никогда ранее не было), поставил кучу допов.. Да, вопросов нет-комфортно, удобно.. Но когда кирпич переехать не можещ, когда автомат работает как кусок тупого железа, когда открываеш дверь-тебя выбрасывает наружу пружиной в двери (по началу думал удобная шняга).. Вот теперь и думаю: может нах эти чувства :crazy:

Согласен полностью, но я немного не о том, выбирать класс машины нужно разумом ну если человеку нужен джип то он не будет выбирать авто среди купе. Речь идет о выборе машин в одном классе когда ты выбираеш паркетник то ты смотриш на Форь, Равлик, Хтраил и т.д. вот выбор среди них !!!!!!
  • 0

Oleg S

Пред.След.

Вернуться в Forester