Американский стаффордширский терьер (обсуждение)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Katusha » Ср мар 05, 2008 16:08

Обиидно, что из-за людей и метисов, породы "Американский Стаффордширский терьер" и "Американский Питбультерьер" считают извергами и убийцами, а также изгоями на фоне других пород.
  • 0

Katusha

Сообщение AlexKey » Ср мар 05, 2008 16:22

Макс,
...вот у меня собаки нет... и тем не менее я много читал про них...
поведение собаки по жизни - это СЛЕДСТВИЕ ВОСПИТАНИЯ ХОЗЯИВАМИ!!!.... на то она и дрессировка... сами по себе собаки наркоту не ищут, а вот если кинолог "попросит" то да... и так в отношении любой вещи в паре собака-хозяин...

...когда я к Диме зашел и его Рада меня первый раз увидела, то она сразу на меня прыгнула... только не для того, чтобы погрызть мои косточки, а потому что добрая!!!... и несколько раз на улице к людям она подбегает (к незнакомым) и хочет с ними играться, а не грызть их... а всё почему?!... потому что воспитание проходит в правильном ключе!...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение AlexKey » Ср мар 05, 2008 16:27

John Ripper писал(а):Katusha
я не гвоорю что они изверги и убийцы. Я утверждаю что владение таким животным сродни владению огнестрельным оружием. ведь никому в здравом смысле не придет в голову прогуливатся с заряженным автоматом по улице который может в любой момент выстрелить. Так почему же в голову не приходят обязательно держать зверя на поводке и в наморднике?

Читай мой первый пост. Там ни слова упрека к тем, кто держит пса на поводке и с намордником.
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение AlexKey » Ср мар 05, 2008 16:49

John Ripper писал(а):Katusha
я не гвоорю что они изверги и убийцы. Я утверждаю что владение таким животным сродни владению огнестрельным оружием. ведь никому в здравом смысле не придет в голову прогуливатся с заряженным автоматом по улице который может в любой момент выстрелить. Так почему же в голову не приходят обязательно держать зверя на поводке и в наморднике?

Читай мой первый пост. Там ни слова упрека к тем, кто держит пса на поводке и с намордником.

...дык в том то и дело... есть те, кто умеет правильно обращается с заряженым автоматом... а есть кто не умеет.. ;)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 16:57

Согласен с Лешей на 500 %.
  • 0

Demon

Сообщение GreG_Acc » Ср мар 05, 2008 17:03

а мне жалко собаку в квартире держать... :(
я правда животных нилюблю ниразу... Жду не дождусь когда последняя рыбка отправицца в свой последний путь... :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение yellow » Ср мар 05, 2008 17:06

GreG_Acc писал(а):а мне жалко собаку в квартире держать... :(
я правда животных нилюблю ниразу... Жду не дождусь когда последняя рыбка отправицца в свой последний путь... :)

а что за рыбка? может не жди, я у тебя ее к себе в бассейн заберу?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение AlexKey » Ср мар 05, 2008 17:10

GreG_Acc писал(а):а мне жалко собаку в квартире держать... :(

...типа никак не дождешься прихода жены, чтобы пожарить рыбку...? :D
З.Ы. рыбка ниразу не животное ;)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение karpik » Ср мар 05, 2008 17:11

бля, а начиналось как обчно с фразы "какое милое зверье".....постоянство в наших рядах признак непонятно чего:)))
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение GreG_Acc » Ср мар 05, 2008 17:12

yellow
ее дочка кормит, нимагу :)
главное что бы не пришлось новую покупать, када эта ой.
малек еллоу вроде бы :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось GreG_Acc Ср мар 05, 2008 17:16, всего редактировалось 1 раз.

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Rom » Ср мар 05, 2008 17:14

Demon писал(а):Согласен с Лешей на 500 %.

тогда о чем мы спорим, значит ты согласен , шо это ЛОТЕРЕЯ. так шо вы можете поручится тока за своих питомцев, и не надо утверждать,шо все собаки хорошо дресированы и не стоит их опасатся :o
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение GreG_Acc » Ср мар 05, 2008 17:21

Простите меня (размазываит слезы)
но я нимагу удиржацца:
Батарею можно обклеить кусочками меха от старой дублёнки, мехом наружу - и у вас будет тёплый и мохнатый домашний питомец
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение AlexKey » Ср мар 05, 2008 17:24

Rom писал(а):тогда о чем мы спорим, значит ты согласен , шо это ЛОТЕРЕЯ. так шо вы можете поручится тока за своих питомцев, и не надо утверждать,шо все собаки хорошо дресированы и не стоит их опасатся :o

...лично я спорю с утверждением "борцовые опасны по своей природе, а не из-за воспитания"..

GreG_Acc писал(а):Простите меня (размазываит слезы)
но я нимагу удиржацца:
Батарею можно обклеить кусочками меха от старой дублёнки, мехом наружу - и у вас будет тёплый и мохнатый домашний питомец

...а если мех дубляка немного подрезать и обклеить им бутылку то будет крыса...))
Гриша, а ты рыбкам на зиму пошил дубленки? :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось AlexKey Ср мар 05, 2008 17:26, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 17:33

Rom писал(а):
Demon писал(а):Согласен с Лешей на 500 %.

тогда о чем мы спорим, значит ты согласен , шо это ЛОТЕРЕЯ. так шо вы можете поручится тока за своих питомцев, и не надо утверждать,шо все собаки хорошо дресированы и не стоит их опасатся :o

Естесственно не могу. Но ведь никто и за человека любого, которого не знает не ответит. За свою собаку я могу поручиться чем угодно, что она человека кушать не будет, а собаку может конечно грызануть, но только в том случае, если та к ней проявит агрессию, а соответственно только в целях самозащиты. И никто не говорит, что все собаки хорошо дрессированы. Тут говорили о том, что ПРАВИЛЬНО воспитанная собака никогда на человека не кинется и не укусит.
  • 0

Demon

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 17:38

И я наоборот писал, что бояться не нужно, а опасаться нужно всегда. Потому, что ты идя по улице не знаешь, что на уме у хозяина и его собаки. Я имел ввиду, что не нужно как Джонни не разобравшись и увидев собаку без поводка и намордника сразу хвататься за ствол и стрелять вокруг всех собак и хозяев. :oops:
  • 0

Demon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём