John Ripper писал(а):Katusha
я не гвоорю что они изверги и убийцы. Я утверждаю что владение таким животным сродни владению огнестрельным оружием. ведь никому в здравом смысле не придет в голову прогуливатся с заряженным автоматом по улице который может в любой момент выстрелить. Так почему же в голову не приходят обязательно держать зверя на поводке и в наморднике?
Читай мой первый пост. Там ни слова упрека к тем, кто держит пса на поводке и с намордником.
John Ripper писал(а):Katusha
я не гвоорю что они изверги и убийцы. Я утверждаю что владение таким животным сродни владению огнестрельным оружием. ведь никому в здравом смысле не придет в голову прогуливатся с заряженным автоматом по улице который может в любой момент выстрелить. Так почему же в голову не приходят обязательно держать зверя на поводке и в наморднике?
Читай мой первый пост. Там ни слова упрека к тем, кто держит пса на поводке и с намордником.
GreG_Acc писал(а):а мне жалко собаку в квартире держать... :(
я правда животных нилюблю ниразу... Жду не дождусь когда последняя рыбка отправицца в свой последний путь... :)
GreG_Acc писал(а):а мне жалко собаку в квартире держать... :(
я правда животных нилюблю ниразу... Жду не дождусь когда последняя рыбка отправицца в свой последний путь... :)
Demon писал(а):Согласен с Лешей на 500 %.
Rom писал(а):тогда о чем мы спорим, значит ты согласен , шо это ЛОТЕРЕЯ. так шо вы можете поручится тока за своих питомцев, и не надо утверждать,шо все собаки хорошо дресированы и не стоит их опасатся
GreG_Acc писал(а):Простите меня (размазываит слезы)
но я нимагу удиржацца:
Батарею можно обклеить кусочками меха от старой дублёнки, мехом наружу - и у вас будет тёплый и мохнатый домашний питомец
Rom писал(а):Demon писал(а):Согласен с Лешей на 500 %.
тогда о чем мы спорим, значит ты согласен , шо это ЛОТЕРЕЯ. так шо вы можете поручится тока за своих питомцев, и не надо утверждать,шо все собаки хорошо дресированы и не стоит их опасатся
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 56