Dr.Serick писал(а):Ладно, не хочется из-за таких, как ты, отхватить бан за грубость.
А что, кроме грубости в арсенале такого евроинтегратора как ты, ничего нет?
Dr.Serick писал(а):Ладно, не хочется из-за таких, как ты, отхватить бан за грубость.
mercurio писал(а):Dr.Serick писал(а):Ладно, не хочется из-за таких, как ты, отхватить бан за грубость.
А что, кроме грубости в арсенале такого евроинтегратора как ты, ничего нет?
mercurio писал(а):Dr.Klim писал(а):Ерничать сейчас - верх цинизма!
Ага, а стрелять в ментов - ок. Разгоромить центр Киева - ок. Жечь ментов - ок. Убивать людей - ок.
Какая у вас интересная мораль.
Iron_Man писал(а):mercurio писал(а):Dr.Klim писал(а):Ерничать сейчас - верх цинизма!
Ага, а стрелять в ментов - ок. Разгоромить центр Киева - ок. Жечь ментов - ок. Убивать людей - ок.
В ментов сегодня свои же и стреляли. Беркут задержал троих нападавших на них и стрелявших с ПМ... Ими оказались переодетые сотрудники МВД,у них отобрали оружие и удостоверения...Мирные демонстранты не устраивают погромы,поджоги и стрельбу,всё это дело рук нашей власти...
romanenko.y писал(а):
источник?
СЕРГЕЙ писал(а):Зато к Яныку никто дозвонится не может . А шо ? Я ничего не знаю
Dr.Serick писал(а):Для тебя - нет.
Dr.Serick писал(а):Вообще я всю жизнь стараюсь быть толерантным, терпимым к людям и их мнениям и неконфликтным.
Dr.Serick писал(а):Но блин, ты ж и...
СЕРГЕЙ писал(а):Зато к Яныку никто дозвонится не может . А шо ? Я ничего не знаю
mercurio писал(а):Dr.Serick писал(а):Для тебя - нет.
Почему?Dr.Serick писал(а):Вообще я всю жизнь стараюсь быть толерантным, терпимым к людям и их мнениям и неконфликтным.
Извини, что заставляю тебя сердиться на меня потому что ты не согласен со мной.Dr.Serick писал(а):Но блин, ты ж и...
...и не согласный с тобой?
Iron_Man писал(а):mercurio писал(а):Dr.Klim писал(а):Ерничать сейчас - верх цинизма!
В ментов сегодня свои же и стреляли. Беркут задержал троих нападавших на них и стрелявших с ПМ... Ими оказались переодетые сотрудники МВД,у них отобрали оружие и удостоверения...Мирные демонстранты не устраивают погромы,поджоги и стрельбу,всё это дело рук нашей власти...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252