Богатая смесь - стреляет на переключениях

Модератор: Dr.House

Re: Богатая смесь - стреляет на переключениях

Сообщение Doodles » Вт фев 18, 2014 17:18

Дженезис классно выяглядит, нормальное двигло, зп, но салон просто ужасный... В рено не лучше, но в дженезисе эта "типа инновация" а смотрится :bad: Да и у нас нет 3,8 мотора, который зверь, а простой 2,0 турбо не особо хочу... Ну и плюс не особо хочется машину узкоглазых.
ГТ 86 во всем классная, кроме того, что она - овощь... Турбо-кит стоит столько, что оправданность покупки этой машины из-за цены пропадает...

Да с ценой, я думаю, что я их помучаю)))
Меган в капе отличается только подвеской, седлами и блокировкой. В белой есть блокировка, думаю уговорить его, что б он туда седла поставил и забрать ее... На подвеску мне фиолетово, на чайку ездить не буду 100%, а в городе разницы, кроме большей жесткости прохождения ям, я думаю, я не почувствую.. Да и плюс, мне кажется, что подвеску если делать на кольцо, то нужно родную выкинуть и ставить трековый вариант :crazy:

Я скажу так, что никогда на рено не смотрел, но сейчас меня прокатили - она едет быстрее, чем ехала моя, скорее всего, быстрее, чем сток-сти (в нынешней комплектации этого мегана) , конечно, не с места, но 60-250 должна уехать, при этом, она очень тихая внутри, ничего не скрипит, не тарабанит, простой салон (решается обтяжкой алькантарой или кожей), но он не скрипит, причем уже машине 50 тысяч, что не маловажно (а значит и не будет потом скрипеть) и она прикольно выглядит. Добавить к этому возраст машины аж в два года, еще год гарантии, добавить туда не особо дорогую обслугу (че там то рено обслуживать :crazy: ) и получается нормальная машина. Не бмв, конечно, как хотелось, но то, что их в Украине около 20 штук и добавить все вышеописанные качества, выходит, что тачка огонь :good:
Минус - передний привод, не буду, конечно, зимой ехать со словами: "Лохи-крузаки, я проеду" , но уже увидел, что если задними колесами наехать на подносы из макдональдса, затянуть ручник, то можно и бублики выписывать))
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение Johnny » Вт фев 18, 2014 17:19

GTI писал(а):
exigo писал(а):Если брать Меган РС то только версию CUP. Тачка - огонь! Одни из лучших горячих хетчей! =@
Рулится как картинг!

+ ВСЮ N группу натягивает на кукан - сам видел как в Ялте ехал бельгийский экипаж на 300 л.с. Меган РС.

Вась, ну ты даешь :lol: :lol: :lol: Так тож пилот всю N group тянул а не Меган РС :wink:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение GTI » Вт фев 18, 2014 18:02

Johnny
Вась, а ехали бельгийцы на чем? :wink:

Жека, я ни на секунду не сомневаюсь в способностях жабоедов делать быстрые машины на хорошо рулящемся шасси. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение 4avto » Вт фев 18, 2014 18:41

Doodles писал(а):Там выхлоп впуск чип. Я знаю, что в субару это должно убивать турбу - взрыв через нее проходит. Но учитывая то, что в некоторых машинах такое с завода интересно с этой все ли будет хорошо или нужно настраивать ее по другому
И я, по-ходу, не в той ветке создал тему...

На сколько мне известно, это делается через пропуски зажигания-это уже плохо, но типа круто стреляет. Когда Аким шил мне машину, я его просил сдвинуть отсечку в меньшую сторону примерно 6500тыс(чтоб не увлекаться-думал будет безопаснее мотору), так Серега мне сказал, что отсечка, это тот же пропуск зажигания, поэтому если хочу безопасно, просто не упирайся в отсечку :pardon:
Мог что то перевернуть , но смысл думаю понятен :oops:
  • 0

Impreza WRX 'MY04----Forester 2.5XT AT 'MY07----Impreza WRX STI 'MY05----Impreza WRX STI 'MY08
4avto

Сообщение Johnny » Ср фев 19, 2014 12:19

4avto
Кость, вообще то отсечка по оборотам происходит в следствии того что на заданных оборотах прекращается подача топлива! А вот пропуски по зажиганию это уже агрессивный Launch и FFS (ALS), хотя и то и другое можно настроить как по искре так и по топливу все зависит от того что ты хочешь! Хочешь чтоб стреляло - пропуски по зажиганию и вперед бенз догорает в выхлопе, хочешь чтоб не стреляло - отсечка по топливу :wink:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Oleg5383 » Ср фев 26, 2014 23:30

Doodles
чЁ с рено ? :pardon:
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Doodles » Ср фев 26, 2014 23:33

Фонарь: никто торговаться не хочет, на белой всегда ездили тапок в пол и в ней какая-то проблема есть, потому, что узнал, что ее никак не могли долго отстроить. Серая просто стоит полтора года а заниматся раскоксовкой колец не очень хочу и третья, которая продается - кольцевая. Так что с меганом не судьба... Пока в раздумьях... Засматриваюсь уже на эвох... Как получится - не знаю пока
  • 0

Doodles

Сообщение Dr.Serick » Ср фев 26, 2014 23:44

Как подумаю - передний привод... Ф-ф-ф-у-у-у-э-э-э... Когда-то на "Аудюшке" поворачиваю налево, небольшой подьём, навстречу неспеша так сыпется с горы жёлтый и флегматичный автобус "Икарус". Я такой весь герой. Новая отличная резина GoodYear Eagle Ventura, здоровое V6 двигло с отличным крутящим моментом, тяжёлый передок машины, т.е. хорошее давление на ведущую ось... И я с этими всеми ништяками отчаянно шлифую асфальт, аж пар с дымом напополам такими типа спиралями закручивается, ме-е-е-едленно переползаю дорогу и надеюсь, что успеваю и автобус не влупит в правую бочину где-то за задней дверцей. Успел. Но тонус повысился резко, да.

А всего-то дождик покапал.

Монопривод? Не-е-е-е.
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Doodles » Ср фев 26, 2014 23:45

С блокировкой там все нормально :) Не пп, конечно, но ездить можно
  • 0

Doodles

Сообщение 4avto » Чт фев 27, 2014 11:54

Если избыточная мощность, то и блока не помогает, просто не 1, а 2 колеса в дым :)
  • 0

Impreza WRX 'MY04----Forester 2.5XT AT 'MY07----Impreza WRX STI 'MY05----Impreza WRX STI 'MY08
4avto

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV