ГТ 86 во всем классная, кроме того, что она - овощь... Турбо-кит стоит столько, что оправданность покупки этой машины из-за цены пропадает...
Да с ценой, я думаю, что я их помучаю)))
Меган в капе отличается только подвеской, седлами и блокировкой. В белой есть блокировка, думаю уговорить его, что б он туда седла поставил и забрать ее... На подвеску мне фиолетово, на чайку ездить не буду 100%, а в городе разницы, кроме большей жесткости прохождения ям, я думаю, я не почувствую.. Да и плюс, мне кажется, что подвеску если делать на кольцо, то нужно родную выкинуть и ставить трековый вариант

Я скажу так, что никогда на рено не смотрел, но сейчас меня прокатили - она едет быстрее, чем ехала моя, скорее всего, быстрее, чем сток-сти (в нынешней комплектации этого мегана) , конечно, не с места, но 60-250 должна уехать, при этом, она очень тихая внутри, ничего не скрипит, не тарабанит, простой салон (решается обтяжкой алькантарой или кожей), но он не скрипит, причем уже машине 50 тысяч, что не маловажно (а значит и не будет потом скрипеть) и она прикольно выглядит. Добавить к этому возраст машины аж в два года, еще год гарантии, добавить туда не особо дорогую обслугу (че там то рено обслуживать

Минус - передний привод, не буду, конечно, зимой ехать со словами: "Лохи-крузаки, я проеду" , но уже увидел, что если задними колесами наехать на подносы из макдональдса, затянуть ручник, то можно и бублики выписывать))