Dragon писал(а):что выражается в несправедливой мстительности.
Я так понимаю, что когда ты минусишь, то это справедливая мстительность?

Dragon писал(а):что выражается в несправедливой мстительности.
Dragon писал(а):В ответ на колкость про зрение, могу предложить подразмять память!
Хорошо бы вспомнить сообщения про воров-карманников, неоднократно отлавливаемых на Майдане (шикарная истерика тут была)...
Попадавшихся на Майдане милиционеров в штатском...
И не просто, а милиционеров в штатском и с оружием...
И еще милиционеров якобы там "мирно выпивавших", но при рациях...
И милиционеров в экипировке националистов, выскакивающих из рядов внутренних войск, кидающих в них камни и заскакивающих обратно (герои видео "штурма Банковой")...
А еще - наемников Корчинского (незаслуженно забытых, в отличие от ихнего бульдозера)...
Визиты любопытствующих гостей с Антимайдана...
Визиты гостей с Антимайдана подкормиться...
Визиты брехливых гостей с Антимайдана (депутатша ПР с байками "про ваххабитов с черенками", а потом "солдатская мать")...
Задержание избитых "беркутом" автомайдановцев по обвинению... в избиении "беркута"...
Ну, а еще просто большую кучу трагикомических историй про "застенки гестапо" и прочие "массовые зверства" на Майдане...
Может все же не стоит автоматом пытаться приписывать все грехи мира Майдану только потому, что кто-то где-то промелькнул, кто-то на кого-то похож или что-то кому-то не нравится?
mercurio писал(а):Dragon писал(а):что выражается в несправедливой мстительности.
Я так понимаю, что когда ты минусишь, то это справедливая мстительность?
maik писал(а):а всю хрень можно выло через личку.
mercurio писал(а):Dr.Klim писал(а):Как обещал кой кому, сообщаю - потер 5 страниц.
Парочка уже кандидаты на бан.
А можно инструкцию, о чем писать в теме оффтопик? Дабы не писать сообщения, которые все равно будут удалены.
Roman72 писал(а):Dr.Klim при всем уважении, ты занимаешся полной фигней!
Объясняю почему! Ты потер обычное общение без всякого намека на запрешенные темы типа переход на личности оскорбление власти и прочее!
Можно не в тихоря, а объяснить всем почему это делаеться? А если не можешь, закрой эту ветку и все! Или вы человек наделенный какой то властью на этом форуме делаете по принципу что хочу то и делаю!!!!
Все выше сказанное лично мое мнение!
Dr.Klim писал(а):mercurio писал(а):Dr.Klim писал(а):Как обещал кой кому, сообщаю - потер 5 страниц.
Парочка уже кандидаты на бан.
А можно инструкцию, о чем писать в теме оффтопик? Дабы не писать сообщения, которые все равно будут удалены.
Можно.
GTI писал(а):Dragon
и не все там за идею, точнее она разная у многих
GTI писал(а):Вобщем сливают революцию по всем фронтам.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247