Модератор: Dr.House
BlackFOX писал(а):а почему сразу гнуть мотор?? если помпа начинает течь не сьруей из крана как я понимаю..а начинает подкапывать прокладка когда появляеться люфт...я думаю всегда есть время опомниться и поменять помпу) или были случаи что прям из за помпы гнуло мотор?
VAG писал(а):Смешные людиПри замене ГРМ НАДО менять помпу, как минимум для того, что бы два раза туда не лазить. Замена помпы стоит почти как замена ГРМ. Смысл такой экономии? Кроме того, есть вероятность, что в самый нужный момент помпа заклинит и потечет. В поле с молотком и отверткой ее не поменяешь.
VAG писал(а):Смешные людиПри замене ГРМ НАДО менять помпу, как минимум для того, что бы два раза туда не лазить. Замена помпы стоит почти как замена ГРМ. Смысл такой экономии? Кроме того, есть вероятность, что в самый нужный момент помпа заклинит и потечет. В поле с молотком и отверткой ее не поменяешь.
maxuss писал(а):Рекомендаций производителя о обязательной замене помпы при замене ремня ГРМ нет.
Себе поменял на ТО 200. Руководствовался тем, что до след. ТО вряд ли дотянет, а ездить и все время думать "потечет/заклинит" не хотелось.
Та, что стояла до замены, не имеет люфта, подшипник крутится легко.
Думаю, на конечный ресурс влияет не только общий пробег, а также и характер эксплуатации мотора(обороты).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9