Американский стаффордширский терьер (обсуждение)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 13:43

Этот не пригрызет. Этот просто съест. Когда вижу на улице такое чудо без намордника, сильно сожалею что в руке нету пистолета пристрелить обоих и сабаку и хозяина.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 13:55

John Ripper писал(а):Этот не пригрызет. Этот просто съест. Когда вижу на улице такое чудо без намордника, сильно сожалею что в руке нету пистолета пристрелить обоих и сабаку и хозяина.

Ты хочешь сказать, что будь у тебя в руке пистолет ты меня пристрелил бы вместе с собакой? :evil:
  • 0

Demon

Сообщение AlexKey » Ср мар 05, 2008 13:56

John Ripper писал(а):Этот не пригрызет. Этот просто съест. Когда вижу на улице такое чудо без намордника, сильно сожалею что в руке нету пистолета пристрелить обоих и сабаку и хозяина.

...злой ты... :D
..к сведению: стаффы и пит-були это борцовые собаки, т.е. они резко реагируют на других СОБАК... а если на человека, то только по команде хозяина 9при чем далеко не всегда), или же если хозяин натаскивал прыгать на людей... точно так же как и ЛЮБАЯ другая собака!!!...
...не ну есть еще такой вариант человек просто пля собака по жизни, на него наверное тоже прыгнет... :D
.....так что вполне милое домашнее животное и нефиг кричать, что они убийцы... по улицам бродит куча бездомных псов, которые хотят жрать... и они поболе загрызают людей в сравнении со стаффами и питами ;)... фишка в том, что журналисты продвигают тему именно борцовых собак, а не остальных пород... а журналистам (читай: газетам) можно верить только в одном моменте - дате печати издания, и то не всегда :wink: ...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Rom » Ср мар 05, 2008 14:04

AlexKey писал(а): по улицам бродит куча бездомных псов, которые хотят жрать... и они поболе загрызают людей в сравнении со стаффами и питами ;)...

любая бродячая собака ссыт укусить чела,даже если ей очень захочется(по неизвесным мне причинам), а если ей пендаля дать,то ваще убежит. а теперь представь шо стаф или пидбуль в этой ситуации сделает... когда например ты идеш по улице,а у собаки возникло желание тебя кусануть :D бродячую можно просто пугнуть, а питбуль тебе руку откусит :crazy:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 14:10

Rom писал(а):
AlexKey писал(а): по улицам бродит куча бездомных псов, которые хотят жрать... и они поболе загрызают людей в сравнении со стаффами и питами ;)...

любая бродячая собака ссыт укусить чела,даже если ей очень захочется(по неизвесным мне причинам), а если ей пендаля дать,то ваще убежит. а теперь представь шо стаф или пидбуль в этой ситуации сделает... когда например ты идеш по улице,а у собаки возникло желание тебя кусануть :D бродячую можно просто пугнуть, а питбуль тебе руку откусит :crazy:

А ты случайно не встречался с 5-6 бродячими собаками размером с человека которые работают вместе, чтобы прокормиться? Я думаю, что после пинка одной из них тебя вряд ли собрали бы из того, что осталось. И у собаки, нормально воспитанной, никогда не возникнет желания тебя укусить. Хотя бы потому, что нормальные хозяева обучают собак на защиту. Просто у нас многие привыкли, что если собака бойцовой породы, то значит она кушает людей. Например моя стафиня, что попало кушать не будет. Она у меня переборчивая. :roll:
  • 0

Demon

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 14:13

И поверь не собак нужно бояться.
  • 0

Demon

Сообщение Rom » Ср мар 05, 2008 14:15

Demon
с 5 с размером чела :shock: нет, но знаю шо они трусливые, так шо то что может проканать с бродягами, с дрессировной бойцовой собакой - нет. но это имхо, я не собачатник :oops:

а кого боятся надо, это уж я без тебя решу :P
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 14:28

Rom писал(а):Demon
с 5 с размером чела :shock: нет, но знаю шо они трусливые, так шо то что может проканать с бродягами, с дрессировной бойцовой собакой - нет. но это имхо, я не собачатник :oops:

Лучше всего никого не бояться :wink:, а собак нужно просто опасаться и не обращать на них внимания если она не предпринимает к тебе никаких действий. А если у собаки хозяин даун, то лучше конечно обойти стороной и хозяина и собаку. В принципе я например пока не видел, чтобы собака которую нормально воспитывали кидалась просто так на людей. Да и на собак моя например не кидается, если к ней не проявят агрессию. Причем ей до лампочки какая порода такса или ротвик.
  • 0

Demon

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 14:36

В принципе я например пока не видел, чтобы собака которую нормально воспитывали кидалась просто так на людей.
Видел и слышал не раз. Мало того на моей ноге тоже отпечаток таких зубов есь. Мало того, даже сдесь был недавно ролик как тетка собаку за ноги держит патамуша она на мужик кинулас. а потом собака и тетеьку погрызла. А потом приехала доблесная милиция и застрелила ее. Собаку тобишь.

Ты хочешь сказать, что будь у тебя в руке пистолет ты меня пристрелил бы вместе с собакой?
Если собака без намордника, то не сомневайся. Ничего личного, но прогуливатся с такой собакой равносильно прогуливатся с калашем в руках, у которого пусковой курок нажимается рандомно и самостоятельно. Если собака в наморднике и на поводке, то в такойм случае становится понятно что владелец отдает себе отчет в своих действиях.

А ты случайно не встречался с 5-6 бродячими собаками размером с человека которые работают вместе, чтобы прокормиться?
встречался и не раз. Так повелось что мне часто приходилось ходить по лесному ирпеню в вечерненочное время. Так там таких стай просто тьма. И не раз на моих глазах они на людей бросались.
  • 0

John Ripper

Сообщение Kat » Ср мар 05, 2008 14:37

Rom писал(а):Demon

Я что то тоже не понял верхнего поста. Где это вы собак размером с человека видели? В зоопарке? Слоны называюЦЦо? И не слышал я, что бы бродяги кого то ели. В отличии от одомашненных тварей. У нас двоих детей ротвейлер и питбульт загрызли. Собак разумеется застрелили потом. Одного хозяина тоже. Отец загрызенной девочки. Потом сам в милицию позвонил, и сказал. Многие даже слышали наверное по телевизору и радио.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Ср мар 05, 2008 14:37

Demon писал(а):

Ты хочешь сказать, что будь у тебя в руке пистолет ты меня пристрелил бы вместе с собакой? :evil:

Демон, я бы тебя сцуко напоил, и воспользовался твоим положением. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Andrey76 » Ср мар 05, 2008 14:38

Дима, как бы то ни было, но все хозяева кричат, что их песик добрый и не кинется на человека, когда ты им предьявы кидаеш схули пес без намордника и без поводка бегает в 100 метрах от них. Я например побаиваюсь собак, а собака это чуствует и может кинуться.
На меня не раз гавкали и рычали вот такие стафики, а однажды и за джинсы дернула. Анреспект безбашным хозяевам. Мое имхо.
По-поводу дворняг тоже скажу. У меня на районе особенно под фуршетоми они бегают целыми косяками, как лосось в нерест и ну их нах, когда их много.
  • 0

Andrey76

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 14:39

фишка в том, что журналисты продвигают тему именно борцовых собак
Фишка в том что простая собака только покусать способна, и то делает она это с испугом. т.е. укусила и тикать. А бойцовка пока не садяет над бездыханным телом не успокаивается. И когда она начинает агрессию, никакой хозяин ей нахер не нужен. она его точно так же воспринимает за врага.
К сведению, дольшинство жертв бойцовских собак - именно хозяева.
  • 0

John Ripper

Сообщение Andrey76 » Ср мар 05, 2008 14:42

Kat писал(а):
Я что то тоже не понял верхнего поста. Где это вы собак размером с человека видели? В зоопарке? Слоны называюЦЦо?

Поверь, у меня на районе есть пес, которого бабульки окрестили Цыганом. Я таких псов никогда не видел он в высоту больше любого дога, а если встанет на задние лапы, то будет выше тебя. Веса наверное кило так 70. Благо добрый он. O:-)
  • 0

Andrey76

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 14:43

Я и говорю, что кинуться может и бродячая собака, а все почему-то гонят только на тех, которые бойцовых пород.
  • 0

Demon

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём