John Ripper писал(а):Этот не пригрызет. Этот просто съест. Когда вижу на улице такое чудо без намордника, сильно сожалею что в руке нету пистолета пристрелить обоих и сабаку и хозяина.
John Ripper писал(а):Этот не пригрызет. Этот просто съест. Когда вижу на улице такое чудо без намордника, сильно сожалею что в руке нету пистолета пристрелить обоих и сабаку и хозяина.
AlexKey писал(а): по улицам бродит куча бездомных псов, которые хотят жрать... и они поболе загрызают людей в сравнении со стаффами и питами...
Rom писал(а):AlexKey писал(а): по улицам бродит куча бездомных псов, которые хотят жрать... и они поболе загрызают людей в сравнении со стаффами и питами...
любая бродячая собака ссыт укусить чела,даже если ей очень захочется(по неизвесным мне причинам), а если ей пендаля дать,то ваще убежит. а теперь представь шо стаф или пидбуль в этой ситуации сделает... когда например ты идеш по улице,а у собаки возникло желание тебя кусанутьбродячую можно просто пугнуть, а питбуль тебе руку откусит
Rom писал(а):Demon
с 5 с размером челанет, но знаю шо они трусливые, так шо то что может проканать с бродягами, с дрессировной бойцовой собакой - нет. но это имхо, я не собачатник
а кого боятся надо, это уж я без тебя решу
Видел и слышал не раз. Мало того на моей ноге тоже отпечаток таких зубов есь. Мало того, даже сдесь был недавно ролик как тетка собаку за ноги держит патамуша она на мужик кинулас. а потом собака и тетеьку погрызла. А потом приехала доблесная милиция и застрелила ее. Собаку тобишь.В принципе я например пока не видел, чтобы собака которую нормально воспитывали кидалась просто так на людей.
Если собака без намордника, то не сомневайся. Ничего личного, но прогуливатся с такой собакой равносильно прогуливатся с калашем в руках, у которого пусковой курок нажимается рандомно и самостоятельно. Если собака в наморднике и на поводке, то в такойм случае становится понятно что владелец отдает себе отчет в своих действиях.Ты хочешь сказать, что будь у тебя в руке пистолет ты меня пристрелил бы вместе с собакой?
встречался и не раз. Так повелось что мне часто приходилось ходить по лесному ирпеню в вечерненочное время. Так там таких стай просто тьма. И не раз на моих глазах они на людей бросались.А ты случайно не встречался с 5-6 бродячими собаками размером с человека которые работают вместе, чтобы прокормиться?
Rom писал(а):Demon
с 5 с размером челанет, но знаю шо они трусливые, так шо то что может проканать с бродягами, с дрессировной бойцовой собакой - нет. но это имхо, я не собачатник
а кого боятся надо, это уж я без тебя решу
Demon писал(а):John Ripper писал(а):Этот не пригрызет. Этот просто съест. Когда вижу на улице такое чудо без намордника, сильно сожалею что в руке нету пистолета пристрелить обоих и сабаку и хозяина.
Ты хочешь сказать, что будь у тебя в руке пистолет ты меня пристрелил бы вместе с собакой?
Фишка в том что простая собака только покусать способна, и то делает она это с испугом. т.е. укусила и тикать. А бойцовка пока не садяет над бездыханным телом не успокаивается. И когда она начинает агрессию, никакой хозяин ей нахер не нужен. она его точно так же воспринимает за врага.фишка в том, что журналисты продвигают тему именно борцовых собак
Kat писал(а):
Я что то тоже не понял верхнего поста. Где это вы собак размером с человека видели? В зоопарке? Слоны называюЦЦо?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32