Модератор: Dr.House
VadimI писал(а):На сколько я знаю, это фича. Система меняет код. Но происходить это должно не часто.
Искать в ключе и блоке иммобилайзера.
geka_1980 писал(а):Было похожее, мож и не ваш случай, но расскажу :) купил новую батарейку в отделе часов, поменял - ничего не изменилось! Через какое-то время на глаза попался отдел изготовления ключей для авто, спросил че может быть, предложили поменять батарейку на новую, мои убеждения, что она относительно свежая его не остановили и продал он мне какую-то модневую аж за 50 грн :) Сказал, не поможет, вернешь и будем чинить! с тех пор все работает как часы
Alexey писал(а):Что может быть ? Брелок на ключе на всегда с первого раза закрывает замок. То с 3-го, то с 4-го... иногда и с первого раза получается. ...
.... Где нужно искать ?
S T A S писал(а):а в тот момент, когда пытаешься закрыть/открыть замок, никогда не обращал внимание на то, нет ли недалеко стоящего авто с вкл. аварийкой, или не закрывает/открывает ли рядом своё авто другой чел. ???
я неоднократно замечал, что данные факторы влияют на срабатывание центр.замка...
S T A S писал(а):(по идее - твоя система пытается защитить авто от попытки несанкционированного открытия, за которые принимает работу реле аварийки или сигнал другой системы...)
VadimI писал(а):На сколько я знаю, это фича. Система меняет код. Но происходить это должно не часто.
Искать в ключе и блоке иммобилайзера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10