Смотрел, есть неплохие варианты! Но либо я на такие АН попадал, либо не знаю, но разговор особо не получался! Я Киев знаю плохо, с моим знанием города объяснить где я хочу жить на пальцах особо не получается, а мне в ответ если сами не знаете, откуда можем мы знать че вам надо! Может оно и верно, но я подробно объясняю где буду работать, что не хочу ездить с другого конца города, прошу подсказать где лучше снять хату, сколько людей будет жить, ну реально подробно все говорю, интернет, Кондер, стиралка, телек, короч то, что уже не является чем-то диковинным! Дык мне еще с удивлением, а вам еще и Кондер нужен :) а что убило, больше всего, честно, без стеба, без розжигания конфликта: в Киеве большинство номера не Юмс, у меня Юмс, у АН номер киев стар или диджюс, звоню с городского номера, послушал от риэлтора, что я губу раскатал на Кондер, и в конце она мне молодой человек, а вы с какого номера звоните, что-то я такого не знаю :) я ж ей в ответ да это городской номер, я с Донецка! Блин, ну не передать интонацию этой барышни, уууууууу, так вы с Донецка, ну понятно! Найдем перезвоним!
Ну от такое общение получилось
Я хату не себе ищу, жить будет жена, ее переводят в Киев по работе, скорее всего на долго, от и озадачен поиском жилья для нее, ну и скорее всего и для себя, от хочется с адекватными людьми пообщаться относительно аренды!